Скажите, кто-нибудь покупал в американском магазине dell с доставкой на посредника в США? Принимают ли россйские карты? А если карта россйская, но не рублевая, а долларовая?
у меня рублевый сбербанк не приняли
Скажите, кто-нибудь покупал в американском магазине dell с доставкой на посредника в США? Принимают ли россйские карты? А если карта россйская, но не рублевая, а долларовая?
В какую страну вы сделали заказ? В Россию? А как вы узнали, что их утилизировали на таможне?добрый день, а свечи можно перевозить морем или запрещено? заказала candy yankees, утилизировали на таможке.
Здравствуйте а что можно сделать в следующей ситуации . Я заказала на своих страх и риск с сайта непонятного обувь , заказ оплатила , потом написала им письмо что забыла указать номер квартиры и прошу указать номер при отправке, в ответ поличучила письмо что мой платёж они не получили( деньги с карты сняты, на мейл пришло что платёж прошёл успешно, спасибо за заказ) уже 3-й день пишу им письма никто не отвечает. Сайт типо английский http://www.cleaningbyfranfeltham.co.uk/, но деньги сняли в китайской валюте . Что можно сделать в такой ситуации? Понимаю что наверно надо попрощаться с денежками но может хоть где то можно написать о них чтоб больше никто не ввелся на их развод