Советую написать ваше объявление в теме об европейских посредниках. Здесь вряд ли кто-нибудь из них бывает.Ищу посредника для разовой покупки в Сербии. Прошу помощи)
Последнее редактирование:
Советую написать ваше объявление в теме об европейских посредниках. Здесь вряд ли кто-нибудь из них бывает.Ищу посредника для разовой покупки в Сербии. Прошу помощи)
В теме посредников задайте вопрос. Уверена, что если есть офис в России, то без проблем отправят.Добрый день. Скажите пожалуйста, Есть ли такая компания в России, чтоб регулярно на Ее адрес отправлять посылки, а она потом отправляла их в США?
https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=94529Можно ли где-то на просторах форума поделиться скидкой в российском магазе?
Добрый день! Кто то делал покупки на madpax.com, мне что то не даёт даже зарегистрироваться, пробовала уже и айпи скрыть
Совершенно с вами согласна, зачем эти не нужные манипуляции...@Ivan Lomakin, зачем покупать в "неизвестном магазине в Испании", если можно купить непосредственно на YOOX?
мне удобней в долларах, у меня списывается по курсу ЦБИнтересует еще такой вопрос, какой валют лучше всего расплачиваться на алиэкспресс? доллары