Ну если еще и на русском отвечают, то супер. А вторые 50% когда перечислять надо будет? Мне от еще интересно как у них с качеством. На фото то классные, а в реале может жуть. Меня еще пугает что это кожзам, мои ноги его не очень жалуют. Хотя если качественно сделано, может и нормально ноги себя "чувствовать" будут.
Спасибо огромное за ссылку!!!
я что то то не могу понять...в таблице указано что доставка к нам 60долларов за 15 кг???
Картинка (для просмотра нажать)
www.suntekstore.com - электроника, мелочи для жизни а еще - женская, мужская и даже, детская одежда и аксессуары. Цены - копеечные.
Темки про этот магазинчик не нашла.
Понравилась его фишка: Розыгрыш каждый час Нужно нажать на Grab-A-Freebie насколько я поняла, когда таймер покажет 00:00:00. Тот, кто точнее всех справится с заданием и успеет в течение следующих двух минут заполнить в форму адрес получателя, тот и получит бесплатную безделушку
Доставка - бесплатная.
Оплата: Paypal
а не подскажете где можно купить часы Сalvin Klein корейскую подделку????
YesStyle.com
кто нибудь заказывал?
Ой, я даже не знаю что такое офферы и т.д., я новичок в этом деле. Т.е. если на белтал за 100, то скорее всего это кожа?да не за что!вторую половину как заказ собран будет
там почти все модели сняты с YSL и CL
да кожзам это конечно жуть но помоему там есть кожанные внутри тоже,если честно мне просто модель понравилась поэтому заказала,я на оффере заказала,а продавец меня кинул и его не найти уж...
ещё заказала на beltal.com YSL типа,уже в Москве,думаю в первых ислах принесут будет видно что там...а на этом сайте точно такие же кажется 27евро,а на белтал за 100баксов заказала