Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не принисет почтовое отделение посылку, если этот дом не относится к их району. Я наивная тоже раньше так полагала, но не смотря на то что я указывала почтовое отделение, в котором мне бы хотелось получить посылку, она приходила в то отделение, к которому наш дом относится. Ну не попрется почтальон в тот дом, который он не обслуживает.
LadyAna, как все похоже! я вчера ходила на почту, тоже просили номер. Говорят, что посылку без номера можно искать сутки, столько их на нашей почте скопилось и мои, наверное, где-то в этой куче лежат
Девченки! Поздравьте меня! Получила свою первую посылочку с iherb! Заказ от 21 декабря! 18 дней в пути с учетом их Рождества, Нового года и нашего Рождества. Я считаю, что это супер-мега-быстро!
Toffiee, вот повезло-то ! Я свои посылки тоже родителям отправляю на Украину, получается в два-три раза быстрее, чем в Москву приходят , но о такой скорости, как у Вас, только мечтать!
А я сегодня получила извещение, вес 900 г, что-то подозрительно мало для iherb, но кроме iherb с таким весом прийти ничего не должно.. Завтра побегу на почту, может ошиблись..