Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Девочки, всем спасибо что меня поддержали, только что пришло письмо от Херба, сказали что вернут деньги за банку эту, и попросили больше никогда фото не присылать:ag:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки жалуюсь, плачу уже дважды
где же мои драгоЦЕННЫЕ от 23.12 и от 27.12 ???

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
Девы, как вы получаете посылки без извещения?
Приходите с паспортом и говорите: "я такая-то, жду бандероль из Америки"?

наши смотрят по адресу, а не по имени-фамилии
я часто отправляю открытки и, покупая марки, спрашиваю, а не глянете не пришло ли что-то на адрес такой-то... работница почты куда-то уходит, выносит посылку и переспрашивает тогда фамилию), смотрит в паспорт и все) понеслась домой))):popcorm1:

Екатерин

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
146
213
0
г.Сочи
ADA, моя послыка вскрывалась в присутствии таможенника и специалиста по наркотикам . :) У нас на почте . При чем все баночки были сфотографированы со всех сторон. Таможенник хотел вскрыть некоторые на предмет наркотиков , но специалист по наркотикам сказал , что нет необходимости. Так что баночки не вскрывали , а посылку вскрыли. При этом я там не одна была с БАДами. Ну и конечно , я получила извещение с таможенным уведомлением, пошла на таможню , там выяснилось , что надо проверять на наркотики, я заполнила какое то там заявление , потом мне позвонил таможенник и назначил встречу на почте ( на почте выделена спец комната под железной дверью - называется зона таможенного досмотра) Таможенник пришел со специалистом по наркотикам и дальше уже в присутсвии работника почты вскрыли мою посылочку. При чем сразу не отдали. Сказали , что будут еще что то там проверять. отдали где то дней через 5. Все это довольно неприятно. :)

• Like
Реакции: Merlin и Sergey Olshin

Coconut

Активный пользователь
Шопоголик
Жду посылки от 26 и 31 октября, 9 ноября... Может, извещение ветром унесло? :) Звонить суровым тетям с почты уже пора, как думаете?

AndyQ

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
71
116
0
Недоступно
Жду две посылки от 30 и 31 марта. Я думаю не стоит переживать, посылки и два месяца могут идти. Другое дело что заказывал бады которые могут пропасть, особенно учитывая потепления. Кроме того если уж посылкам не суждено прийти то повлиять на это мы никак не можем. Причин же почему они задерживаются может быть уйма, начиная от забастовок в Германии и праздниками у нас, кончая подготовкой к ЕВРО2012 и усиленными мерами безопасности на таможне.

Вообще у нас сейчас происходит что то странное, к примеру недавние ужесточения получения виз со стороны европейских стран вкупе с почтовыми и прочими проблемами. Все это вполне может быть негласными/полугласными байкотами со стороны европейских стран и сообществ, в связи с политической ситуацией в Украине, о чем кстати иногда прямо и заявляется. Хотя думаю не стоит так же это возводить в гиперболу, все таки у нас не полицейское государство, :ai: по крайней мере пока что.. Может все вместе, праздники совпали с забастовками в Германии и т д. Так что думаю переживать не стоит, разве что только о том что скоропортящиеся бады испортятся..

Иссоп

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
54
153
0
Москва
"Если Вы читаете это, Ваш пакет - к сожалению, один из многих пакетов, которые столкнулись с массивной задержкой, продвигающейся от Германии до страны назначения.

Согласно DHL экспорт коммерческих отгрузок (заказы от магазинов онлайн) в Россию и другие местоположения в Восточной Европе увеличился по экспоненте в течение прошлых нескольких месяцев. Это по крайней мере в десять раз больше, чем это было всего несколько месяцев назад. Такое увеличение абсолютно непредвидено и текущее количество посылок, которые должны быть отправлены, вне способности экспортного центра DHL а также вне чего-либо, с чем дипломированные авиалинии могут справиться, не говоря о таможенных органах в странах назначения, которые фактически уже просили DHL Германии снизить количество посылок. ...."

экспоненциальный рост покупок в интернетах у россиян и соседей,(и владельцев интернет - магазинов., челночный бизнес помер) Лучче не будет. только хуже вплоть до полной остановки ПР:ag:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
неужели они не могут предположительно найти владельца посылки?
вероятность совпадения товаров и суммы - мала
пройдет месяц-другой и откликнется кто-нить, мне так кажется

Guessy

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
135
120
0
Moscow
Блин, народ, вам что делать нефиг! Зачем строчить письма в суппорт, если еще даже 1,5 - 2 месяца не прошло с момента оформления заказа? Что вы хотите от копеечной доставки?

Модераторы, ну напишите вы что ли в шапке темы красным крупным шрифтом, чтоб народ не дергался и ждал как минимум 2 месяца свои посылки, а то каждый месяц появляются все новые и новые паникеры, которые начинают дергаться уже через 2 -3 недели после оформления заказа!

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
Kaatia
Смотреть далее

• Like
Реакции: Kaatia

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Девочки, читаю вас, удивляюсь, что ждете посылки долго. а тут сделала ревизию заказов и выяснила, что мои от 4 апреля гуляют где-то. раньше быстрее доходили. желаю всем свои получить в целости и сохранности:)

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка я разве что-то говорила о 20-40 долларах???????? Что вы....возможно есть способ и по-другому доставлять посыли. Если мы не знаем - не значит не знают они. Но клич нужно бросить.

Контейнерами что ли? Нам отправляют посылки самой дешевой почтой. Следующая ступень это уже 15-40 долларов за посылку.

Рыжая кошка добавил 25.01.2012 в 14:52
Получила сегодня вторую посылку от 17 декабря (первая была вчера). Ничего не упаковали в индивидуальные пакетики, только стеклянная бутылочка была в пупырчатой пленке, во вчерашней же посылке все было в индивидуальных пакетах, наверное, разные упаковщики собирали заказы, хотя оплатила я с разницей в 1 час.

Кстати, да, у меня последние посылки были без упаковки. Даже масло Out of Africa, которое, по сути, могло разлиться.

Последнее редактирование:

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Да похоже что сверху разгребают, а то что лежит внизу.... так и лежит. Посылка от 23 января прибыла а от 11,16,18 января на дне той самой кучи:ag:

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
ManjaK,
Поздравляю!!!! Может и мои от 1 февраля уже где-то близко:ad:

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Вы тоже ждете от 12.02, не пришла еще? У меня 2 штуки от этого числа где-то бродят. Честно говоря уже устаю ждать, успокаиваю себя только тем что 2 штуки одновременно не могли потеряться:ak:
А еще жду от 04.03, 09.03, 18.03, надеюсь будут скоростными:ah:

и я с вами жду , тоже от этого непонятного и невезучего 12.02,не знаю,что -то уж не хорошие мысли возникают, с каждым днем уже и надежда иссякает, так как люди от более поздних дат получают, что же их в руках/зубах несут что ли?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.