Получила свою посылочку,оформленную 29.11.
Судя по извещению,лежала она на почте с 31.12. А ведь раньше двадцатых чисел января и не ждала! Так что,даже несмотря на праздники,сроки все равно не превысили месяц,все как обычно
Ох ничего себе, я еще от 20 марта не попрощалась! А вы то вообще рано волнуетесь!от 08 апреля еще нет мысленно уже попрощалась с ней
ksio, [OFF]да до 4,10 - проходит. В любом случае, если доставка доступна - значит, проходит.[/OFF]а если вес чутка больше 4.09, а не 4 ровно. Прокатит?
Кошмар! У меня ни разу такого не было!(в каждой из посылок половина содержимого отсутствовала).
Да, да, что то с 20 марта какие-то проблемы прям. Я тоже жду. Аж на 80 $ заказ и все нет..А мои от 20 марта не хотят приходить Блин, так жалко если потерялись, там столько нужного было
хех, у меня уже сегодня 2 месяца как нет...А моей посылочки так и нет, уже месяц идет
Блиииин, я уже два месяца жду. Ох ох.ужос.. я больше месяца с трудом жду...
Что-то моя посылочка от 10.01 где-то загуляла. Уже начинаю волноваться. Может волшебство темки поможет
Заказ от 5.12. Тут правда еще один нюанс, я вчера заказ сделала на 100$. Наверное это тоже имеет какое-то значение (раз пишут, что смотрят историю моих заказов)?peraspero а когда у вас был заказ?