Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Девочки, правильно ли я понимаю, что если посылка потеряется, то деньги за нее не возвращаются???? Вот что пишут при оформлении заказа внизу: Международная авиапочта:. , Этот вид доставки применим к заказам стоимостью до $80.00 и весом не более 4 фунтов (1814 грамм). Среднее время доставки 17 рабочих дней, но может идти так долго как 2 месяца. Несмотря на то, что данный вид доставки является надежным, номера отслеживания для него не предоставляется и в случае утери заказа, деньги не возвращаются.

И еще я хотела бы спросить, а куда вводить код?, а то мне сразу считает автоматически минус 5 долларов. А я хочу ввести другой код...

olina_lo

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
285
171
0
Москва
ох, ну гдеже моя то от 22го февраля!!!?????
посылочка, я тебя так жду, так ждуууу :popcorm2:
уже пора мартовские получать, а она все где то гуляет)))

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
получила посылку от 21 апреля,я в шоке, а мартовских нет. http://www.iherb.com/GloryBee-Clover-Honey...40-g/33157?at=0 мед в пластике и бутылка треснула и прям половина вытекла, есть ли смысл фотографировать им отправлять? или ничего не возместят?

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Девочки, вы не переживайте, придут ваши посылочки, просто на почте залежи, они как всегда непоследовательно разбирают посылки. Сначала те что приходят сейчас, а те что пришли раньше, они у них в складах закиданы новыми и до них доберутся не скоро! Не грустите!

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Наталиа, у меня посылка тоже 8 июля отправлена, до сих пор жду.. Надеюсь, что не потерялась
Вчера получила посылку от 8 июля. Такое ощущение, что ее не везли, а пинали до моего города. Когда ее вынесли у меня был культурный шок :ai:. Шла через брянскую таможню, где как водится ее вскрыли, открыли моющее средство, а закрыть нормально забыли :aq:, в итоге на почте получила мокрую и измятую посылку :( . Пролилось вроде не много, но этого хватило, что бы картон местами поплыл. Крышка самостоятельно открыться не могла, т.к. открывается только при нажатии, т.е. на нее одновременно нужно нажать и повернуть. Бутылка находилась в зип-пакете, который тоже "добрые" таможенники не удосужились закрыть.

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
Ура! Ура! Получила два извещения и уже сгоняла на почту :) Одна от 20 марта, вторая от 3 апреля. Где от 27 марта и 28 марта? Обе посылки шли через Новосибирск. Всё в целости и сохранности, только треснул пакет с тросниковым сахаром, он был в защитном пакете, так что ничего страшного :)

jaska

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
148
123
0
Москва
Жду две посыли от 4 декабря, ну и потом 5 штук, заказанных после 9 декабря.

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
peraspero, моя посылка тоже шла через Новосибирск (где Мурманск и где Новосибирск) и на ней тоже стояла печать разрешено к выпуску 19.01.11. Зато на сайте почты расписано как быстро они 28.01 получили её у таможни и 06.02 она уже была В Мурманске.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Да хоть бы рассказал что да как ,о чем говорили,он должен был вчера к ним ехать,если я не ошибаюсь.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

cat-mystery

Новичок
09.02.2011
177
81
0
Питер
AnnaGuravl, Анечка, спасибо:))
по треку непонятно вообще, но на коробке, что шла через Германию..
я от 11 тоже ещё жду. не волнуйтесь! были же праздники, поэтому наверно и задержки.

• Like
Реакции: AnnaGuravl

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
а ты много раз писала им? с разными посылками? может зависит от человека на которого попадешь..я вот очень боюсь потеряшек
Kaatia, Катюша, у меня две давно потерянные посылки. Писала им дважды по поводу каждой - результат нулевой.

• Like
Реакции: Kaatia

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Я жду от 23 октября,т.е вчера было 5 недель.Так долго с хёрба я не ждала ещё посыли,даже в прошл. новогодний период они доходили за 3-3,5 недели.
Посылочка недешёвая чуть больше 100 уе,там были дорогие витамины.Собираюсь уже накатать письмо хёрбу

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Нейтири

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
33
130
0
Оренбург
Девочки хелп! Пришла очередная посылка с херба, пришла на почту, а она с таможенным ограничением, не отдали сказали топать в таможню, ну потопала, а там вообще огорошили, что будут брать пробы, посыль у них будет храниться, пока будет идти экспертиза, за хранение надо платить, за оформление тоже платить, короче набирается немаленькая сумма видимо. У кого-нибудь было так? В посылке лецитин, пребиотики и препарат с калием и магнием, ну и пробники всякие....

Илонка -

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
53
147
0
Россия
Две посылки жду От 21.10 и от 31.10 Сейчас позвонила на почту моя посылка пришла , правда именно какая еще не знаю ,не забрала еще.

Allusin

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
61
305
0
Moscow
вопрос в другом - это так муторно
а в чём муторность заключается?

Allusin добавил 07.12.2010 в 18:27
Я поняла, если что - решать вопрос с iHerb. :)

Да, если бы у нас почта получше была, с нами, наверняка, многие бы другие магазины работали.

Последнее редактирование:

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Девочки-Мальчики Украина!
А есть "везунчики" у кого февраль завис???
ага :ak: я вот уже весь форум обныла и хербовцам моск вынесла своими двумя посылями февральскими :girl_crazy:

• Like
Реакции: o-ledy

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Неужели нельзя предъявить никаких претензий к нашей почте?А если распечатать ордер на отправку и оплату банковской картой? Сколько уже посылок не дошло...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.