Ох, девочки, получила я наконец-то свою первую посылку от 28 октября. Позавчера обнаружила в почтовом ящике ВТОРИЧНОЕ заявление то 21 ноября (хотя было уже 23-е), первичного не получала, причем фамилия была неправильно написана: вместо Леденевой я стала Лебедевой, но я не обижаюсь, частенько так путают. Сегодня пошла за заказом, заплатила 12 руб. за хранение. Достали мою маленькую коробочку, даже при мне перевешивать не стали. Коробка была ужасно скомканой и помятой. Я попросила открыть ее при мне. Какого же было изумление у работников, когда внутри на самом верху лежало мое ПЕРВИЧНОЕ извещение!!! Т.е. его просто сунули в коробку. Получается, что я зря платила за хранение, ну да ладно ссориться и требовать я не стала, т.к. в институт торопилась на пары. Когда я указала на ошибку в фамилии, они мне сказали, что к ним часто ходит некая Лебедева, которая постоянно получает посылки из-за границы и они ее уже в лицо знают. Меня потрясла фраза: "Хорошо, что мы еще ей вашу посылку не отдали!" Т.е. получается, что они могли отдать посылку даже не посмотрев, что находится на коробке?! Я была просто в шоке. Попросила, чтобы они учли на будущее, что среди их клиентов есть не только мадам Лебедева, которая получает посылки из США, но и я тоже есть.
P.S.: Посылочку свою я могла бы получить уже 15 ноября, т.е. на 10 дней раньше