Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allak

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
249
253
0
Москва
Мне уже пришло штук пять сентябрьских, а самой долгожданной от 25 августа - неееет! Опять все надежды на силу форумского духа! :clapping:

Svetik1986

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
68
118
0
Москва
Скажите плиз. Если статус in progress, это значит что чего то нет и поэтому в процессе заказ? раньше вроде так не писали. Раньше была подготовка и потом сразу отправлено. А это что то новое! что это значит? Спасибо за ответ!:)

MioMore

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
229
381
0
Москва
Посылка от 8 февраля пришла, по расписанию ждем следующие...муж уже молча отмахивается:yes:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Ну как-бы я не думала, что вот айхерб мне возьмет и позвонит)))), да может и не они были совсем.

Раритет добавил 09.12.2010 в 15:58

У меня входящие бесплатно - хоть с Ледовитого Океана.

А деньги в карты айхерб уже списал, а все процессинг...

Было ли так что б не менялся статус заказа?

ну если входящие бесплатно, то грех не поговорить, любопытно же
вряд ли, что это совпадение было
да и нам всем интересно :ag:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Предлагаю для Украины создать отдельную темку для "нытья". Простите девочки, но уж как-то совсем плакать хочется, когда вас почитаешь.
Я так поняла, что это "камешек в мой огород"?
Не моя вина, что посылки в Россию идут долго и не моя вина, что в Украину они доходят быстрее. Но при этом мы тоже переживаем за доставку своих заказов, которые, иногда, теряются.:yes:
Всем, всем, всем, независимо от места проживания, быстрых посылочек!

• Like
Реакции: gydzuk, Zerkalo и baybuza

xxMilaxx

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
194
236
0
Украина
А мне уже сняться извещения о посылках,приснились две квитанции по четыре посылки в каждой:ak:

Oksana23

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
37
10
0
Ярославль
Эх, начиталась я, что темка здесь волшебная, специально зарегистрировалась:ad: Темка помоги, пожалуйста, чтобы мои 3 потеряшки с ноября (6 и 14) скорей приехали:yes:

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Получил сегодня посылочку с АйХерба от 11 октября благодаря курьеру EMS. :)
Ура!

Картинка (для просмотра нажать)

В посылочке соляная лампа, в комплекте с одной "чайной" свечкой...
Вес получился более 2 кг, всё надёжно, грамотно упаковано...

http://www.iherb.com/Ancient-Secret...-Salt-Tea-Light-Holder-Size-Medium/13678?at=0

Курьер звонил по телефону, когда был у подъезда, спрашивал код домофона. Так что ОЧЕНЬ важно указывать правильный номер в настройках аккаунта на iHerb, его пропечатывают на посылке. Иногда попадаются хорошие курьеры, которые предварительно звонят. :)

Хорошо, что все закончилось хорошо-без нервотрепки со стороны таможни.:ag:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Руфина, я вчера получила от 15/08 и от 16/08.

dankors добавил 09.09.2011 в 14:38
Цитата:
Сообщение от dankors
Салатик, спасибо большое!!! Была уже на почте и меня ждал сюрприз , целых 5 посылок!
а квитанция одна была?
квитанции было две, а посылок на почте оказалось 5.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Руфина

treisi

Душа компании
Шопоголик
Сургутянка86, этот вопрос уже неоднократно обсуждали, если посылки будут с треком, то доставка сразу сильно возрастет. херб популярен именно потому, что у них очень дешевая доставка и в ближ. время они ее менять не собираются.

Почему обязательно возрастет? просто появится выбор :для тех кто любит пощекотать себе нервы- без трека по той же стоимости,а для тех кто любит стабильность- подороже но с треком... Каждый выберет подходящий ему вариант.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
shtuchka, думаю стоит рискнуть ) у меня больше 10 посылок пришло уже в целости и сохранности :)

тем более стоимость 100 долларов - это же не одной посылки, а нескольких, поэтому теряете меньше в случае чего )

если уж сильно сомневаетесь сделайте заказ на маленькую сумму первый :)
хотя сейчас как раз выгоднее делать заказ на сумму от 40 долларов, доставка бесплатная будет в этом случае

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Psylica поздравляю :aj:,нет слов в отношении почты, я смотрю у них это нормальная практика не приносить первичные извещения,в субботу была на почте,женщина ругалась,что принесли только вторичное.
ждем-с хвастов)

• Like
Реакции: Psylica

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
и тут завою я со своими красавицами от 06.10-гоооооооооооооооо, где они, я их так жду)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.