Ну умора поздно посыль приходит - плохо, рано - еще хуже! Нас женщин не поймешь Зато ваша душенька будет теперь спокойна: подарок то уже у вас и ждет врученияСегодня получила от 10 апреля посылку!!! и зачем она мне сейчас..(это был подарок маме на ДР на 31 мая...)
Мне объяснили возврат, неправильно указан адрес. Посыль была не первая, значит сделал ошибку в адресе iherb... Деньги за доставку конечно не вернули, хотя моей вины в возврате нет.вообще по какой причине возврат может быть, если адрес один и тот же? оборвали этикетку? что? как ее вообще можно оторвать, если не специально, она так крепко наклеена.
Девочки, обычная почта и таможня и в праздники работают! В прошлом году наше почтовое отделение было закрыто только 1 января, а со 2го работали по слегка измененному расписанию, но каждый день. Извещения приходили и 3го и 4го января - все получали без проблем. Другое дело, что в целом, задержки посылок конечно же возможны из-за огромного потока. Так что, как повезет. Но лично я не собираюсь отказываться от заказов - надо же как-то wish list разгрузить.
с определенного момента появляется постоянная ВИП скидка в 10%, только я так и не поняла когда. Предполагаю, что после заказов на общую сумму в 200-250 баксов))Девочки, скажите, а скидка только на первый заказ действует? А на следующие уже никаких-никаких скидок нет?
Да, тоже проверил, неалё. Вариант с посредниками остается...Сейчас провела эксперимент, накидала корзинку без перевеса на 90$ - система пишет" International Airmail: Not Available", убавила до 86$ - разрешает доставку. А видов доставки для России, кроме International Airmail, не предусмотрено.
то к ним будет повышенное внимание таможни. а это никому не надо, ни хербу, ни нам.
Кисточка, а вы думаете, что посылки с трекингом не разворовывают? До сих пор происходят случаи, когда ЕМСные посылки с айфонами с кирпичами внутри приходят вместо телефонов.
А разве магазин виноват в том, что у нас воруют? Магазин пытается обеспечить максимально дешевый сервис! Вот ввели доставку с трекингом. Пусть только для РФ, но уже прогресс, т.к. практика показывает, что при большом количестве жалоб магазины вообще доставку к нам перекрывают. Оно вам надо? Многие магазины так и не шлют к нам посылки после того коллапса первого.
Перевод, заверенный нотариусом. Думаю, что все будет хорошо! Добивайтесь, и все у Вас получится!Да и что - если они пришлют мне письмо на английском, что они ошиблись в написании адресата и на самом деле посылка отправлена мне - работников почты это тоже не устроит, письмо-то на иностранном языке.