Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Seda, ты попробуй со спешиал риквест в шипито обратиться. С доплатой, конечно, но зато упакуют от и до.
Если без шипито, то также напиши в Айхерб, просто попроси, чтобы особо тщательно упаковали

• Like
Реакции: Seda

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Сегодня получила от 10 апреля посылку!!! и зачем она мне сейчас..(это был подарок маме на ДР на 31 мая...)
Ну умора:ag: поздно посыль приходит - плохо, рано - еще хуже! Нас женщин не поймешь:) Зато ваша душенька будет теперь спокойна: подарок то уже у вас и ждет вручения:)

Anni77

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
13
2
0
Москва
Пришло извещение на посылку! Надеюсь, это та, которая от 20.10. Сделала проверку по номеру, пишет:
18.11.2011 Прибыло в место вручения (МОСКВА 568)
Это значит, что уже в моем почтовом отделении была посылка 18.11? А извещение положили только 28.11! Я каждый день ящик проверяла.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
вообще по какой причине возврат может быть, если адрес один и тот же? оборвали этикетку? что? как ее вообще можно оторвать, если не специально, она так крепко наклеена.
Мне объяснили возврат, неправильно указан адрес. Посыль была не первая, значит сделал ошибку в адресе iherb... Деньги за доставку конечно не вернули, хотя моей вины в возврате нет.:)

• Like
Реакции: foxy-tan

Po-vetkina

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
71
406
0
Москва
В растрепанных чувствх жду 3 посыли от 25.10,27.10-2 шт и от 30.10 (причем одна от 30.10 пришла еще 2 недели нзад)! Про ноябрьские пока даже не мечтаю:))

• Like
Реакции: Sergey Olshin

from Odessa

Активный пользователь
Шопоголик
13.07.2011
69
224
33
г.Одесса
И моя посылочка от 06.08. где-то подзастряла:ak:, а в ней хлорофилл, я его жду как самого вкусного лакомства, прям чувствую его вкус :ag:
И от 16.08. заказ до сих пор In Progress
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, посылочки, оформляйтесь и приезжайте ко мне скорей. Я вас очень люблю и жду!!!

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
Ойёёёй. Почитала сейчас про healthdesigns.com:ai: Ужас! Ужас!
Люблю Айхерб, всё ему прощаю, за сервис, упаковку, за возврат денег за пролившуюся продукцию, за скорость отправки:clapping: Больше гундосить не буду :ah:

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Сегодня получила 2 посылки от 26 октября, скорость приятно удивила. Но наша почта- это одно разочарование!Пришла забирать, работница вынося мои посылки, говорит: "Ой у Вас там что-то протекло! Главное вчера все было нормально!" посылки обе мокрые(лежали рядом), в одной(которая и протекла, в ней шло знаменитое средство )сбоку расковыренная дырка диаметром с кулак! Я ей:"Что ж вы тут делаете?!Для чего вы так обращаетесь с посылками?Она:"А мы тут причем?" :aq:Т.е по ночам у них ходят барабашки и портят посылки!Вообщем так обидно мне стало, аж плакать захотелось и главное что они не несут НИКАКОЙ ответственности! И как после этого уважать их работу и труд?!:bu:
А на бутыле крышка треснула, видимо так в отделении "сортировали", ну надо же -с другого континента доехало целехонькое и уже дома эти ...... постарались!!!:aq:

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Бутявочка, ну значит на них это не распространяется, я вот тоже боюсь, что наше отделение тоже завтра отдыхает, а мне 2 посылки получить хотелось бы :( . Попробую завтра сначала им позвонить. Видимо, в объявлении речь идет о Москве ((((.

Романана

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
114
144
43
Москва
Девочки, обычная почта и таможня и в праздники работают! В прошлом году наше почтовое отделение было закрыто только 1 января, а со 2го работали по слегка измененному расписанию, но каждый день. Извещения приходили и 3го и 4го января - все получали без проблем. Другое дело, что в целом, задержки посылок конечно же возможны из-за огромного потока. Так что, как повезет. Но лично я не собираюсь отказываться от заказов - надо же как-то wish list разгрузить:ag:.

Ой, как хорошо. :ag: Пойду-ка я тоже свою корзинку загружу

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Девочки, скажите, а скидка только на первый заказ действует? А на следующие уже никаких-никаких скидок нет?
с определенного момента появляется постоянная ВИП скидка в 10%, только я так и не поняла когда. Предполагаю, что после заказов на общую сумму в 200-250 баксов))

Romazzz

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
143
203
0
Москва
Сейчас провела эксперимент, накидала корзинку без перевеса на 90$ - система пишет" International Airmail: Not Available", убавила до 86$ - разрешает доставку. А видов доставки для России, кроме International Airmail, не предусмотрено.
Да, тоже проверил, неалё. Вариант с посредниками остается...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
то к ним будет повышенное внимание таможни. а это никому не надо, ни хербу, ни нам.

Хербу,возможно и не надо,а вот нам не помешало бы. Я лучше переплачу,но зато буду спать спокойно.:yes: Один раз,за сентябрьскую потеряшку, мне вернули деньги,но я еще не получила несколько октябрьских посылок и ноябрьские .
Надежда получить октябрьские тает с каждым днем.

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Кисточка, а вы думаете, что посылки с трекингом не разворовывают? До сих пор происходят случаи, когда ЕМСные посылки с айфонами с кирпичами внутри приходят вместо телефонов.

А разве магазин виноват в том, что у нас воруют? Магазин пытается обеспечить максимально дешевый сервис! Вот ввели доставку с трекингом. Пусть только для РФ, но уже прогресс, т.к. практика показывает, что при большом количестве жалоб магазины вообще доставку к нам перекрывают. Оно вам надо? Многие магазины так и не шлют к нам посылки после того коллапса первого.

Трекин=гарантия. Без трекина посылки-просто наши очень щедрые подарки почте и таможне, деньги за которые не вернуть. (у меня например за полгода украли 35 посылок без трекина, с трекином - ни одной.) VS например возвращает деньги за потерянные, т.к.они застрахованы на 100$ минимум. Весь вопрос в выборе-пусть дадут выбор с трекином и все, вопрос будет закрыт.

Tikovka

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
17
1
0
МО
Посылочки мои, посылочки! Приезжайте ко мне поскорее, я вас так жду! :ak:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
treisi,
Да и что - если они пришлют мне письмо на английском, что они ошиблись в написании адресата и на самом деле посылка отправлена мне - работников почты это тоже не устроит, письмо-то на иностранном языке.
Перевод, заверенный нотариусом. Думаю, что все будет хорошо! Добивайтесь, и все у Вас получится!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Бутявочка,
luchana, я к вам присоединяюсь. Тоже жду от 1 марта. Кофетки там...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.