Да придет,у меня еще от 25.10 нет.Про ноябрьские я вообще молчу,даже паниковать не начинала.Девчонки, у меня от 30 октября посылки нет
Это нормально, придет ли вообще, подскажите?
спасибо!!!
Да придет,у меня еще от 25.10 нет.Про ноябрьские я вообще молчу,даже паниковать не начинала.Девчонки, у меня от 30 октября посылки нет
Это нормально, придет ли вообще, подскажите?
спасибо!!!
да,да да,тоже интересноА что за статусы и где они у вас написаны?На посылке?Или на бумажке сопроводительной?
Из всех моих полученных посылок, ни одна не пришла с весом 1800гр. Я специально их взвешивала на кухонных весах, не открывая, т.е. с пленкой, бумагой, упаковочными коробочками, с пробниками от IHerb У всех посылок вес был меньше.а должен быть 1,800
Согласна! Только в России, мне кажется, работают такие хамоватые дамы в почтовых отделениях (тренинг они что ли проходят или новички перенимают опыт у старожилов....). Меня каждый раз так и подмывает жалобу куда нибудь оформить А сроки - это отдельная история, не поддаются никаким прогнозампотому что почта россии - это нечто не поддающееся никаким законам. Наша почта бессовестно может нарушить все сроки и никакой компенсации от нее не добьешься. А если айхерб будет расплачиваться за грехи нашей почты - он понесет убытки. Укрпочта в этом плане добросовестнее. Но украина и страна-то поменьше, там легче порядок навести.
Gipnoz, нет,сейчас правила изменились...Почитайте первый пост этой темы.А так же вы не можете пока ставить свой код в подпись,почитайте правила форума.