Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Noir

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
514
1 027
0
Мурманск
вот ведь чую, что пришли мои посылки на почту.. хоть одна из 5, но лежит там... а извещения все не несут, да даже выписываемые бабушкой газетки не приносят...
У наших дамочек с почты железное правило - нет извещения значит посылка еще не пришла, а оторвать попу от стула по просьбе и посмотреть в соседней комнате на компе, пришло ли что-то на мой адрес, отказываются.

Jaqueline

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
42
63
0
РО
Мои январские слава Богу пришли все,а февральских еще не одной...и несчастной декабрьской нет!

redken

Душа компании
Шопоголик
15.07.2010
70
790
83
Краснодар
А я все никак не дождусь посылку от 23 ноября ((((( Как думаете, если бы iherb обратно посылку мою получил, они сообщили бы мне об этом?

smile-to-me

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
325
651
0
Пенза
Жду заказики от 30 апреля и 6 мая,приходите скорее!
:clapping::clapping::clapping: и пусть все побыстрее получат свои посылочки:br:

• Like
Реакции: toloshka

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
получила посылку от 5 сентября :) в почтовое отделение она прибыла 1 октября, шла через Москву

Ямашка

Новичок
Шопоголик
На радостях, что есть такой замечательный iXERB :ag: заказала аж 4 посылки. Потом вдруг торкнуло, и резко нажала на тормоза: с нашей почтой шутки плохи ... Подумалось, что надо бы сначала хоть одну получить, а уж потом и ....разогнаться по серьезному.
И вот чудо свершилось!!!
Получила первые две посылки: от 12.11 и 14.11 :clapping: Ура, товарищи!
Обе топали через САМАРУ :ai: Время в пути два месяца....ёлки ..:(

• Like
Реакции: Kaatia

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
Беда... Мир тесен, это как раз моё "любимое" 31-ое отделение:(. Вобщем следующие заказываю на адрес родителей и иду сегодня ругаться.
Прекращаю оффтоп.

Там и тырят.Пишите жалобу на сайт укрпочы и руководству кировоградской почты

http://www.kr.ukrposhta.com/www/upost_kirov.nsf/(documents)/E8F5C7AB083E60B7C22573B1003C3AE3

• Like
Реакции: Трам-пам-пам

Coconut

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, невероятно, но факт, в ящике сейчас нашла извещение на посылку Внимание! от 17 июля... Сегодня 25 октября. А я уже и не надеялась) Вот так сюрприз!!!!)) Трекнулась на Новосиб. таможне 17.10. Мой 4х-месячный рекорд! Не смешно даже,а грустно((

С находкой! Теперь будем запасаться подарками на Новый год и надеяться, что они не превратятся в подарки к 8 марта:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
сегодня на почте была - меня на полуслове оборвали, когда я за международные посылчки спросила -нет говорят на Вас ничего :ak:... капец... февральским от 19, 23,24 пора бы прибыть ..
за мартовские и не мечтаю. охохо-хооо. я в печали :ak:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Мда( не приятная тенденция(( Интересно что их заинтересовало и в чём причины(.
Фель, а вы туда 1й раз посылочку отправили? Может там где херб и прочие зарубежные инет магазины не приелись таможенникам и вызывают у них недоверие(
Подождём Алексея, что ему там интересного наговорили и по какой причине заинтересовались(.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Трам-пам-пам

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
157
117
0
Украина
Obolon, спасибо Вам большое! Я сначала схожу на почту (на свою и на главную), а потом напишу куда Вы сказали. Скажите, а прежде чем писать, стоит работников почты об этом предупредить? Потому что если какие-то посылки там удерживают, то это еще может помочь их вызволить. А вот про старые, если им уже кранты, все равно придется написать. Я немного про розыск не поняла. Что там писать, если их не отслеживают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.