Элейн, конечно, ждать. У многих сейчас посылки задерживаются по непонятным причинам. Я не получила еще ни одной, начиная с 11 марта
Всё акей, мне ответили в твиттер, что повышения цен не планируется. Попросили ссылку на сообщение с дезой, сказали что завтра поищут возмутителя спокойствия в базе по реферальному коду и в ближайшее время этот аккаунт будет деактивирован.
продолжаю ждать 8 штук:
от 18.03 - 1
от 21.03 - 5
от 22.03 -2.....одна от 17.03. уже неделю как пришла....этих нет((((
дала себе установку, что пока не дождусь хотябы половины...с айхерба ни одного заказа больше не сделаю
Вы меня немного утешили, жду от 04.01. Значит я не одна такая. Больше в новогодние праздники делать заказы не буду, именно январские все подвисли. От начала февраля уже несколько получила.Первый раз так долго посылочка идет... жду от 9.01.
Kaatia, Катюша, у меня зависли три посылки (мартовская, апрельская и майская) - во всех сковороды. Сегодня две посылки аж от 6 июня получила, а сковородок все нет и почему-то мне кажется, что и не будет![]()
А кто-нибудь подскажет если все же не приедут они, куда обращаться? Одна их них не моя была, хотелось бы вернуть не из своего кармана деньги
деньги не возвращаются, если посылка утеряна;
Amelie17, я от 01.10 и 08.10 получила в начале месяца, недели по 4-ре каждая шлиПитер, от начала октября кто-нибудь ждет посылочки? Here