tan, у меня вчера пришло извещение о посылке от 13 мартаАпрельские ,мне кажется,будут позже...
Давайте ждать вместеускорим процесс!

Очень обидноНи денег, ни посылки(((
Посылки не отслеживаются!объясните тогда, я правда не понимаю, если они не дают трек, то как вы их отслеживаете???
Obolon,
Я правильно понимаю, что вес указывать надо как при отправке? Просто он как бы заведомо неверный. У меня все посылки на выходе 4,09 или 4,10. Так и писать? Но я все равно не понимаю, спрошу где искать, а они скажут - а мы откуда знаем, номер давайте? Ооооох! Попробуем)))

(завидую есичё)
Yayana, у меня та же ситуация, я обеспокоена, расстроена)
Элейн добавил 28.04.2012 в 20:41
А на какой адрес вы писали? И что вам ответили?)
Если писали на английском, можно попросить помощи в составлении письма? )
А куда вы писали? Пишите в live chat, внизу вкладка Contact и там зеленая кнопочка.Девушки, подскажите, кто связывался со службой поддержки?
Отправила посылку на адрес посредника, так UPS не в тот город завернул, попытался отдать непонятно кому, слава Богу там от посылки отказались. Прошу айхерб, чтобы с UPS связались и как отправители вдолбили им нужный город >_< который я указала еще при заказе.
А ответили, что просим вернуть нераспакованный товар и копию инвойса.
Так не получала я ничего ведь(((
Или там все письма компьютер читает?
У них бывает, что чего-то из заказа нет... Зайдите в сам заказ, там напротив каждого товара должен стоять статус Processing (зелененькие буквы), а иногда пишет pending чего-то там, не помню точною формулировку на англ. (статус желтыми буквами). Потом статус меняется на Processing и заказ высылают в этот же день или на следующий.Кстати,заказ от субботы до сих пор не отправлен ...у всех так?
Мне тут месяц назад вернули деньги за посылку от 16.11.10во-вторых, айхерб не возвращает деньги за потерянные посылки, о чем предупреждает заранее. если кому и возвращает, то это акт доброй воли.
дойдет ваша посылка
у нее статус Returned - видимо вернулась к ним назад. За обратную дорогу удержали 6,28$ А я пишу-пишу, а октября все нет и нетКак темка творит такие чудеса? Только отпишешься- извещение в ящике![]()
Так не должно быть. у меня тоже разлился как то лосьон для тела , потому как был без пакетика. вообще все было без зип-пакетов. Я написала Екатерине. деньги мне вернули. Но я фоткала все изначально.Елена, я где-то с полгода не заказывала, и не знаю, сейчас всем так упаковывают или это мне "повезло", но раньше каждая коробочка или флакончик были в индивидуальном пакетике, сейчас просто накидали в коробку и всё, и скотч которым заклеили дозатор геля был разорван.
Я уже начинаю подозревать что кто-то уже слопал все наши витаминки, израсходовал мыла и измазал на себя все крема из этих посылочеки с моими от 13 и 23 - го (((
. А что, уже столько времени прошло, что я просто не представляю, что они просто могут лежать где-то ожидая очереди.