Рано волнуетесь, еще даже месяц не прошел!
Посылочки в последнее время очень долго идут, мои практически все через Новосибирск.
Вы можете заказывать напрямую имея банковскую карту для интернет покупок.
Зачем Вам СП? Тут такие замечательные акции проходят
Сегодня получила от 26.10 г. Москва
Девочки писали что со сковородами долго идутНо очень жду от 29 июня со сковородкой, чёрным мылом джованни и санитайзерами для зубных щёток (в отпуске пригодятся).
Желаю всем быстрых и целёхоньких посылок
при митному оформленні товарів, що пересилаються в міжнародних поштових відправленнях, які надходять в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень), або у міжнародних експрес-відправленнях, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кг – податки та збори не нараховуються.
Каллиопа, Вы о чем??О_о
Ginger, класс, поздравляю!
Бутявочка, когда подадите доки на новый паспорт, Вам дадут справку, что Ваш паспорт делается, эта справка имеет ту же силу, что и паспорт. Если посылке по ней давать не будут, ругайтесь вплоть до начальника
Блин, чую, пора ставить крест на посылке от 21.01........... Но пришла посылка от 10 февраля.
как я понимаю, айхерб отправляет через карго, а это уже совсем другая компанияПотому что с айхерба мне всегда идет дольше всех, один раз дошла посылка за месяц, в остальное время жду по 2-3 месяца.
хочу бегать туда каждый день )))
Привет девочки! Я вчера получила свою первую посылочку с Хёрба от 12 февраля. Её сестрёнки от того же числа пока нету. Зато, сегодня получила ещё одну посылочку, думала это она, ан нет, это от 24 февраля. Причём, 24 тоже заказывала две, второй пока нет. Очень жду вторую от 12!!!!!! Дорогая моя! Где ты? иди же скорее сюда!!! Ко мне!!
Сейчас всё опробую из этих двух и выложу хвастик.
Я такого лекарства не знаю! Это просто кошмар какой-то![]()