begine, все айхербовские посылки идут из Германии
До Франкфурта идут одним контейнером, а уже из Франкфурта их рассылают нам.
получила сегодня одну из двух от 20.11. От 10.11 еще в пути! Темка помоги! Пусть посылочки летят быстрее!Удивительно, но сегодня пришли 2 посыли от 30.11 и от 01.12, а от начала ноября где-то гуляют.
всем сразу за одни и те же числа?а просто почтовики где-то посылку не доглядели, так ведь
ттт, согласнаукрпочта сейчас работает отменно
Рано волнуетесь, еще даже месяц не прошел!Девочки, помогите советом. Оформила заказ через СП 30.08.11. До сих пор ее нет. Мне уже надо волноваться?
Девочки, вспомните, мы живем в стране, где рядовые граждане не имеют никаких прав, ну разве что марать бумагу. И надеяться на то, что мы все комплексно закидаем их жалостливыми письмами, и тандем почта-таможня расчувствуется - по меньшей мере наивно) Быстрей ТАМ разозлятся и выдумают какую-нибудь бяку, после которой мы вынуждены будем поддерживать местных барыг и забыть про интернет-торговлю.напишу всем, кому можно
я во Львове, и мне приносят извещение в ящик) на почту хожу сама с паспортом)А вы посылки на почте забираете?
А то мне прямо домой приносят... Я этому очень рада, но все же странно. Или вам тоже домой?
Нет, номер айхербовским посылкам не присваивается тут.на Украине так не делают?
Да-да, мной испробовано тожеу меня пропускал посылки до 95 баксов
Шансы есть, вопрос в другом - какого объема эти шансы и что там окажется внутри после 2 с лишним месяцев валяния под заваламиесть шансы ещё получить?
Кто не рискует - тот не моется шампунем, не мажется кремом, не пьет витамины (далее по списку). Кстати говоря, кто рискует, тот тоже имеет все шансы с точностью до наоборотстрашно такие дорогие делать
Ну на Украину посылки с Херба доходят в среднем 2-2,5 недели. Так что если нет посылки за 29 декабря, то самое -время начинать теребить почтовиковАстролябия, не надо скандалить с ничем в этом случае не повинными почтбарышнями. Ваш случай совсем не самый тяжелый, все вообще пока в норме.
Средний срок получения посылок с айхерба - 4 недели. Под новогодние праздники - непредсказуемо больше. Почтовики не помогут вам ничем, поскольку 1. посылка безтрековая и 2. она официально даже не находится на территории России.
Айхербовские посыли искать бесполезно - только ждать.
Девочки из Украины, многие еще не получили от 22.02?