Получила посылки за 1 и 7 октября,12 сентября и 12 октября -все в один день.[URL=http://s5.rimg.info/1e6371f4391d69dc1db78788fc04c4e4.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Это и есть трек-номер, который АйХерб не дает. Я тоже пыталась на сайте Укрпочты отследить посылку по номеру, который присваивает магазин-безрезультатноПрисваивается ли такой код Айхербом?
Вы можете написать на АйХерб, указав номер заказа, но деньги Вам вернут только в том случае, если посылка вернулась к ним.Девочки, а есть ли смысл писать в службу поддержки? Кому-то это помогало? Кто сталкивался?
А у меня 19 заказов, из них получена половина, но мне не хотят ничего возвращать Хотя вроде вежливо попросила. В чате тоже отфутболили
Поздравляю!Ура! Наша почта начала разгребать завалы...
Мне сегодня прилетела заблудившаяся посылка от 14 февраля!
Все на месте!
нет , не мудрят, у них в Правилах так записаноЛанк@m, Лана, что-то ваше отделение мудрит. месяц бесплатного хранения должны вам обеспечить. а вторичное извещение обычно через 1-2 недели выписывают.
При неявке адресата за почтовым отправлением и почтовым переводом в течение 5 рабочих дней после доставки первичного извещения ему доставляется и вручается под расписку вторичное извещение.
С адресата (его законного представителя), а в случае возврата - с отправителя может взиматься плата за хранение регистрируемого почтового отправления в течение срока, составляющего более одного рабочего дня после вручения вторичного извещения с приглашением на объект почтовой связи для получения почтового отправления (не считая дня вручения). Размер платы за хранение определяется в соответствии с тарифами, устанавливаемыми операторами почтовой связи.
Kaatia, да надпись красная... Досматривать на таможне они как раз имеют право без нашего участия, а если мы возмущаться будем, то можем вообще ничего не получить, они к сожалению знают как это делается, могут послать нас на экспертизы всякие, а они стоят немеренно и т.д. В общем молю бога, чтобы мои посылочки больше не шли через Брянск.....Кристи2000, да у меня тоже эта красная надпись...так ужасно..а ведь по-моему не имеют же право досматривать посылки без моего присутствия... Так плохо что посылки стали через Брянск идти((
Моя, полученная от 19 августа посылка, тоже в извещении значилась как посылка из Германии, хотя на самой коробке в таможенной декларации было четко указано США)
Девочки, вот и я получила свою посылочку от 25 августа К, посылке была приклеена записка Посмотреть вложение 58599