Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ExtremoUA

Новичок
Шопоголик
Руфина
Я хоть и не девочка:), но от 21.03 тоже две жду, по-моему примерно с середины марта ещё никто не получил на Украине. Какие-то смутные подозрения как бы у нас затор на месяцок-другой не случился как бывает в России - возможно пытаются изменить схемы доставки из-за большой нагрузки на наше украинско-российское направление. К нам идут через Германию DHL Global, а там и так завал и неорганизованность некоторая присутсвует, у меня мелкий пакет в прошлом месяце 10 дней на экспорте в Германии пролежал. Или возможно что они уже где-то у нас на обработке валяются и тормоза на нашей стороне, а это увеличивает риски что какие-то "нехорошие тёти или дяди" могут глаз положить на наши посылочки. Тем более у меня уже была одна пропажа:(. Ждём и надеемся на лучшее конечно - волка боятся в лес не ходить, но
«Славик, че-то я очкую…»©:ah:

Ну а для отвлечения, как в iHerb собирают наши посылочки если кто не видел:)

Последнее редактирование:

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
причины задержки посылок от конца марта:

"Две крупнейшие немецкие авиакомпании, Deutsche Lufthansa AG и Air Berlin Plc, во вторник отменили более 460 международных рейсов из-за общенациональной забастовки.
В забастовке принимают участие сотрудники служб безопасности и багажные операторы в ведущих аэропортах ФРГ.
Как сообщает Bloomberg, более 80% из 435 аннулированных рейсов Lufthansa должны были вылететь из Франкфуртского аэропорта или приземлиться в нем.
Помимо Франкфурта, в общенациональной забастовке участвуют работники аэропортов Берлина, Мюнхена, Кельна, Дортмунда, Дюссельдорфа и Штутгарта."

http://podrobnosti.ua/economy/2012/03/27/828174.html
http://www.dhl.com/en/mail/global_mail_alerts/032612.html

и др.

с сайта юспс:

Germany
The Deutsche Post reports that a warning strike announced by the Groundhandler and Security Staff for Tuesday Mar. 27, has ended. Due to major impacts to the postal flights, delays over the next two days should be expected. Approximately 1/3 of the daily flights were canceled or delayed, and LH has canceled 400 inbound and outbound flights — continental and intercontinental. In addition, the main gate for road transport from and to OE Frankfurt (IPZ) was blocked from 8 a.m. to 8:45 a.m., resulting in minor delays.
Deutsche Post will send mail to SE, NO, and FI, via DK. HU and SK will be sent directly, via ground service.

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
Закончился мой отпуск, доверенность оставленная на почте не понадобилась. Посылка от 29 июня так и не пришла(со сковородкой). Три месяца, ещё надеюсь... Пришли три посылки от 8 августа, а одной заказанной в этот же день всё ещё нет, от 11 августа пришла. И уже начинаю ждать от 5 сентября. Надеюсь всё дойдёт в целости и сохранности. Завтра схожу на всякий случай на почту, поною, может лежат на полке международных посылок адреса потёрлись и не видно, что для меня.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Почитала немного темку, немного успокилась...Жду свою первую посылочку от 6 октября. Жуть, как хочется опробовать волшебные масочки и крема, которые заказала, начитавшись хвастов!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
luchana, Поздравляю
Значит Новосибирск тормозит наши посылочки.

delmich

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
38
8
0
Санкт-Петербург
Приветик!
Помогите, пожалуйста:)
заказала на айхерб еще в июне....посылочки до сих пор нет, пишу им на почту, мне отвечют, чтобы я еще подождала:ak:

где моя посылочка?? что делать?? даже не знаю с какми вопросом идти на почту?? из какой страны они присылают???

Фридочка

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
85
470
0
Омск
Где вы, где, мои посылочки!!! Одну от 24-го получила, а вторая никак не доедет. Может тема волшебная поможет.

Marinell

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
2
0
0
Воронеж
Плиз, уточните какой именно почтой идут посылки с iHerb -ups или почтой России. Дело в том, что ups доставляет в определенный перечень населенных пунктов, а почта России -всюду. Спасибо.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Вик, а когда ты от 10 февраля получила посылку, как я могла пропустить твой пост:ah:
Есть надежда что скоро мои 5 посылочек от 28 февраля увижу:)

Писала:yes: Во вторник или среду, чтоль)) Т.е. разница между посылкой от 10 февраля и 2 марта - минимальна)

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
девочки, жду свою посылочку с марта месяца.:ak: вопрос-когда надо терять надежду? в какие сроки уже точно понимаете, что посылочку не увидете никогда?

Blinchik

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
20
10
0
Нижний Новгород
а есть нижегородцы, ждущие посылок от конца октября?
мой заказ от 28 октября... жду.
Есть! Это я! И тоже жду посылку, отправленную 28 октября!!! Вся уже издергалась, это моя первая посылка с херба. Я уже начала думать, что напортачила при заказе.

N_blond

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
47
4
0
москва
Вчера заходила на почту, узнать, нет ли посылок на мое имя, на что получила ответ, что без трек-номера они никак проверить не могут (или не хотят?), а сегодня нашла в ящике извещение от 17 декабря (отправлена была 18), еще одной от этого же числа пока нет(
За шоколадку запросто могут посмотреть лежит ли посылочка-проверено! Поздравляю вас посылкой, жду от 13 и 14 декабря, а их всё нет!:bh:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я сегодня забрала 3 посылки, одна с айхерба от 1 марта. А те пришли перед выходными, на них уведомление так и не принесли. Так что я звоню.

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
получила сегодня от 30 ноября наконец!!!:bp:
начала ждать от 30 декабря.. хотя понимаю, что рано конечно:(

axosok

Новичок
Шопоголик
Эх, я сегодня с такой надеждой шла на почту - в итоге получила 2 посылки с др. магазинов,а Херба от 12.11 так и нет......:ak:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
И я! И я тоже жду на след. неделе посылки от 24.02. и 25.02!

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
foxy-tan, да? Ну надо же, буду знать.В следующий раз лучше разобью на несколько недорогих.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.