у меня при Shipping Weight: 2.67 lbs (1.21 kg) выдает только доставку International Airmail..возможности выбрать нет..
А мне с Херба посылку отправили 24 октября, а вечером 1-го я уже получила приглашение на Укрпочту. Шла через Германию.
Я в шоке от такой скорости доставки. Хвала им и почёт!!!
конечно,не много))) но у меня и масла входят,мыло,кремик(это например)ну а что на 1360грамм можно заказать?
у меня постоянно такие посылки по стоимости почему бы им не приходить вдруг?
Полностью согласна!хочу отметить,что отправить Херб даже не соизволил встревожиться причиной многочисленных писем по фактам неполучения посылок. Про извинения и бонусы вообще молчу.Это не я выбирала перевозчика,но я оплатила доставку,поэтому Херб хотя бы должен извиниться." Ложки, конечно, нашлись,но осадок остался"
А вы все страшилки рассказываетеADA, моя послыка вскрывалась в присутствии таможенника и специалиста по наркотикам
у меня на всех посылках так написано, независимо от того, есть в посылке БАДы или нетЧестно говоря удивила откровенность - на посылке написано БАДы для личного применения.
Сегодня. А еще радость, что в каждой посылке - джемик, итого 12 баночек уже, надеюсь, вкусный, сегодня попробую уже!
Всем желаю такой же радости и больше. )