Natlie, посмотрите по трекномеру что пишут
а лучше всего на почту сходить и не ломать голову ))
но с херба вряд ли такой вес будет
а лучше всего на почту сходить и не ломать голову ))
но с херба вряд ли такой вес будет
а сами коробки не выглядят вскрытыми и заклеенными обратно? может на таможне проверяли и обратно запаковывать было лень... если же подозрений на это нет, то напишите хербу, с указанием неупакованных заказов. пусть разбираются, кто у них отлынивает от работы.в этот раз ни одна позиция не была упакована в индивидуальный пакетик
не знаю от чего зависит, но в одних посылках приходит ВСЕ дополнительно упаковано, а в других-ничего
есть а что толку? дешевая доставка будет тоже без трека, или с треком, который нашу почту не интересует вообще — обращали внимание на заметку на сайте почты России"Почта России не производит отслеживания входящих регистрированных писем с номерами Lx123456789xx!"?есть ли какой сайт(аналог айхерба)
Я вчера, наконец-то, получила свою посылку от 18 июЛя. Уже думала, что все, ждать нет смысла. Коробка мятая, вся развалившаяся, все пузырьки вскрыты, даже крем, открыт, внутри содрана крышечка и как-будто там пальцем что-то искали. Жесть. Первый раз такое. На таможне решили что ли проверить не перевожу ли я под кремом наркотики или золото?
Девочки, ещё кто-нибудь ждёт посылку от 21 марта, или я одна такая осталась?
у меня это рекорд,Интересно мне когда нибудь более чем две одновременно придет
поздравляю!От 22 февраля и от 2 марта пришли
Я считаю, получить и товар, и деньги за него - воровством У вас я вижу другое мнение на этот счет?