от 40?? ооочень дорого на мой взгляд. Но можно было брать,на мой взгляд, какие-нибудь дорогие крема, которые весят немного... Конечно жаль, что у нас нет выбора сейчас.Seda,
раньше были юпс и дчл-от 40$- идорого и не факт,что пропустят те же самые витамины((
Как долго! Может еще придет, тут девушка писала, что получила посылку только через пол года, правда с другого американского сайта. Надежда естьLvsun, вы не одна(
я жду от 3 января(вернее уже наверное надеюсь на чудо)
А что Вы им писали, что пообещали возврат?
Я как-то пыталась на эту тему пообщаться, плакалась, что все пропало, но меня вежливо послали ))
Да,да тоже самое и мне сказали!На почте,обычно,разговор короткий:"Ждите извещение"-сколько ни звони,сколько ни приходи....кстати,мои извещения приносят минимум на 4дня позже даты на них(обычно,с разницой в неделю),хотя на почте говорят,что отдают их почтальонам вовремя-вот такая автономная жизнь наших посылок,почты и почтальонов
Я больше не могу ждать, очень хочу получить посылочку, хоть еще и рановато. Почему так долго идут.
Obolon, спасибо Вам большое! Я сначала схожу на почту (на свою и на главную), а потом напишу куда Вы сказали. Скажите, а прежде чем писать, стоит работников почты об этом предупредить? Потому что если какие-то посылки там удерживают, то это еще может помочь их вызволить. А вот про старые, если им уже кранты, все равно придется написать. Я немного про розыск не поняла. Что там писать, если их не отслеживают?