Девы, это превышение на 30 гр. Shipping Weight: 3.07 lbs (1.39 kg)
это серьезно? или все приблизительно? или не рисковать?
это серьезно? или все приблизительно? или не рисковать?
Я написала письмо, а там нет так нет Закажу ещё разМне кажется,что они вернут деньги,а вы уже потом сами заново закажите ту продукцию(обычно они повторно не высылают)
Sergey Olshin, На машине
Посылочки пролежали без меня 15 дней не считая праздничных дней, я подготовленная с авиабилетами пошла на почту, а мне даже никто не предложил за них платить.
Какое было счастье, не передать словами!
ничего себе! ну пусть рассосутся... я скоро тоже потопаю, чтоб после перерыва в первых рядах быть.а там 40 человек
У нас в выходной на главпочте нет народу-соглашаются по паспорту посмотреть.
Может в выходной сходить на почту?
Мне кажется стоимость не имеет никакого отношения к срокам.Соглашусь с теми, кто говорит, что дорогие посылки дольше идут. У меня именно так и есть. те что за 40 баксов и больше идут полтора месяца.
до 40$ - доставка 6$ после 40$- 4$
Мавсик добавил 13.02.2012 в 01:33
у них поменялись условия, и можно набирать до 1860 гр.
Получила свою от 17.08Всем, кто еще ждет августовские посылки - не отчаивайтесь, они обязательно придут
Сегодня получила на почте посылку от 18.08 - все пришло в целости и сохранности
Добрый день всем. Извините что пишу сюда, просто незнаю в какую рубрику написать. Дело в том что я не могу проследить где находится мой заказ. В инструкции на сайте написано что нужно перейти в Order History а потом в Order view но дело в том что я почему-то не вижу на сайте рубрику Order view. Как быть?