Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Я также продолжаю ждать от 18 марта.
Посылки, заказные позже, в других американских интернет-магазинах уже получила. Обычно получалось наооборот...
Вывод, укрпочта сейчас работает отменно, проблема - в I HERB.:aq:

Совсем не обязательно... Может быть перегрузки у почтовой компании, через которую АйХерб отправляет :)

NataChv

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
112
232
0
Ярославль
А у меня посылка на 300$ из-за одного шампуня висит. Причем, этот шампунь появился 3 дня назад, а через день стал "количество ограничено" - сейчас доступна 1шт. Уже раза 3 просила, чтобы без него выслали заказ - пишут либо "извините за задержку" или вообще тишина((((
Так что старайтесь не включать в заказ позиции, у которых стоит "количество ограничено" - их скорее всего нет в наличии:(

Svetlana75

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
117
227
0
Ростов-на-Дону
Уррааа! Получила посылку от 1 декабря!!! Была залита по-видимому чьей-то соседней посылкой, чем-то коричневым, но вкусно пахнущим!:) Подозреваю что гелем Nubian heritage. В моей же немного пролился всем известный гель для умывания Avalon organics. Испытания продуктов начинаю!:)

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Вот, вот от 25 января уже пришла. а от 17 января -нет...

Ytiatishna

Новичок
Шопоголик
26.06.2010
43
43
0
Москва
Здравствуйте. Получила одну из двух посылок от 15 декабря. Вот где она болталась по России:

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
Получила ответ по поводу посылки, в которой был чужой заказ:

"Sorry for the inconvenience. We will reship the correct order to you. You may keep the items that were sent in error"

И правда, они заново отправят мой заказ, а товары из этой посылки можно оставить себе.

Молодцы, приятно удивили! :yes:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Наша таможня и почта очень быстро отобьет это желание, я свои первые 4 сентябрьские посылки до сих пор не получила и надежда тает с каждым днем. Желание еще заказывать вообще никакого нет, а по началу тоже себя сдерживала. Наверное таможня этого и добивается...
Девочки Вы чего панику наводите?
Средний срок доставки посылок от 3 недель до 3 месяцев - для центральной России!

• Like
Реакции: Sergey Olshin

olina_lo

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
285
171
0
Москва
мне от 24го марта ещё не пришла..
надеюсь, на след неделю... ттт :) и ох-ох-ох

denira

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
132
67
0
СПб
Потихоньку начали приходить ноябрьские посылочки. Получила от 1 и 5.11. А октябрьские не все пришли :ak: нет от 10.10, 20.10, 22.10.
Всем желаю очень быстрых посылочек:ax:

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Девочки, помогите советом! У меня проблема другого рода возникла - первый раз, хотя уже почти год заказываю с Айхерба. Поседняя посылка пришла в срок(шла 2,5 недели), коробочка на вид целая, не примятая но...в ней не хватало 3-х товаров, которые я заказывала. Кинулась я сразу, т.к. эти продукты были на подарок. Как-то сразу подумалось, что не доложили по какой-то причине, хотя в описи были указаны. После письма Екатерине я была поражена ответом, что случаи воровства с посылок - частое дело для Украины и Донецкой области в частности. Как-то стало неприятно. Я еще раз осмотрела посылку и поняла - внизу на дне коробки посередине наклеен скотч, а сбоку вполне можно залезть ладонью и соответственно забрать все, что более-менее небольшого размера. Вот как теперь быть - проверять вес на почте, что-ли? Так откажутся же - бандероль бесценная. Но и терпеть такое хамство - не хочу. Кто с таким сталкивался, дайте дельный совет!

Я с этим сталкиваюсь постоянно. я тоже с Украины. мой вывод, что тырят на укрпочте. Я пишу об этом Екатерине, что не зватает товаров и она возвращает деньги мне на карту.

Девочки, я тут спросила Екатерину стоит ли делать еще заказы или лучше поождать пока начнут регулярно поступать посылки, но она молчит. Как думаете? Хочется воспользоваться бесплатной доставкой, но в этом бардаке страшно еще что-то заказывать.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Подскажите пожалуйста первый раз заказавшему. Уведомления на емейл от ихерба с просьбой оценить продукт не означает что посылка получена:ai: Я волнуюсь за свои посылочки:boast:

Уведомление приходит всегда. У меня еще ни разу посылки не пришли ДО того, как мне прислали письмо с просьбой оценить продукт. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.