Татьяна1811, Таня, спасибо за пожелания и поддержку. Это все волшебные пинки, на пути к победе))) Я не знаю, что там сдвинулось и кем))))...но слушайте.
Звонит мне почтальон, - пришла посылка. Я бегом, схватила, посылка из свежих, пока еще без пометки "потеряшка". Ну думаю, ух, доехали мои кремики, я за них особенно как-то переживала. Пришла домой, села писать заявление на наше Центральная отделение. Мы решили вместе идти и сразу в две морды подать заявления. Пишу, сочиняю, тут опять звонок, - еще одна посылка пришла. Бегу, хватаю, - посылка от 26.11 - у меня их две было одна раньше уже пришла и вот теперь эта, она уже в потеряшки была записана. Коробку точно под прессом держали, и били в разные места. А там мои бактерии полусдохшие щедро политые, как водится, средством для мытья посуды))) Пришла называется, что теперь с Примадофилусом и Культурелой делать - не знаю. Больше трех недель прошло. Можно их еще употребить с пользой, отзовитесь девочки, кто знает?!)))
Что повлияло, я не знаю, а на почте пока мы заявления свои подписывали, сказали, опа, а тут вот нам два письма из киевской дирекции пришло, мол, проверьте, что там такое и про наши жалобы на потеряшки, значит. Ну, не знаю, все это мало что значит, я думаю, но все вместе как-то может и повлияет. Может и посылки потому пришли, может их попридержали, да передумали.
Но вообще девочки, меня совесть мучает. Старые посылки однозначно кто-то спер, но ведь не факт что у нас. А я тут кипишь поднимаю. Очень переживаю, что достанется нашему почтальону и отделению, а я почти уверена что они тут не при чем. Написала в заявлении, что своим я верю. Но тяготит, что приходится кого-то винить. А вдруг еще что-то старенькое дойдет? Вот так всегда сначала злишься, потом совесть мучает.
Посылочки мои дорогие, бегите уже домой, Новый год на носу! Давайте встречать все вместе и никого не обижать. Плииииз!