Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Трам-пам-пам

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
157
117
0
Украина
Татьяна1811, Таня, спасибо за пожелания и поддержку. Это все волшебные пинки, на пути к победе))) Я не знаю, что там сдвинулось и кем))))...но слушайте.

Звонит мне почтальон, - пришла посылка. Я бегом, схватила, посылка из свежих, пока еще без пометки "потеряшка". Ну думаю, ух, доехали мои кремики, я за них особенно как-то переживала. Пришла домой, села писать заявление на наше Центральная отделение. Мы решили вместе идти и сразу в две морды подать заявления. Пишу, сочиняю, тут опять звонок, - еще одна посылка пришла. Бегу, хватаю, - посылка от 26.11 - у меня их две было одна раньше уже пришла и вот теперь эта, она уже в потеряшки была записана. Коробку точно под прессом держали, и били в разные места. А там мои бактерии полусдохшие щедро политые, как водится, средством для мытья посуды))) Пришла называется, что теперь с Примадофилусом и Культурелой делать - не знаю. Больше трех недель прошло. Можно их еще употребить с пользой, отзовитесь девочки, кто знает?!)))
Что повлияло, я не знаю, а на почте пока мы заявления свои подписывали, сказали, опа, а тут вот нам два письма из киевской дирекции пришло, мол, проверьте, что там такое и про наши жалобы на потеряшки, значит. Ну, не знаю, все это мало что значит, я думаю, но все вместе как-то может и повлияет. Может и посылки потому пришли, может их попридержали, да передумали.

Но вообще девочки, меня совесть мучает. Старые посылки однозначно кто-то спер, но ведь не факт что у нас. А я тут кипишь поднимаю. Очень переживаю, что достанется нашему почтальону и отделению, а я почти уверена что они тут не при чем. Написала в заявлении, что своим я верю. Но тяготит, что приходится кого-то винить. А вдруг еще что-то старенькое дойдет? Вот так всегда сначала злишься, потом совесть мучает.

Посылочки мои дорогие, бегите уже домой, Новый год на носу! Давайте встречать все вместе и никого не обижать. Плииииз!

• Like
Реакции: Татьяна1811

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Пришли посылочки от 24 и 26 февраля :), обе шли через Новосибирск

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
девочки, те кто ждал посылки от 21-23 октября, к вам они пришли уже?
а то мне моя ноябрьская пришла, а от 21-ого октября нет, волнуюсь :ak:
ну так еще не августовские пришли, сентябрьские у многих гуляют... не волнуйтесь, все дружно ждем, лучше так, чем никак я считаю)))

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
и я с вами жду , тоже от этого непонятного и невезучего 12.02,не знаю,что -то уж не хорошие мысли возникают, с каждым днем уже и надежда иссякает, так как люди от более поздних дат получают, что же их в руках/зубах несут что ли?))

Девочки, я с Вами тоже жду свою "несчастную" от 12.02, затем от 16.02. Предполагаю, что пошли через Новосибирск, т.к. вчера получила от 23.02, а более ранних нет.... Уверена, что придут, но надо подождать.... Сегодня на почту не ходила, т.к. извещений сегодня нет, а вчера получила 5 посылок, одна из которых айхербовская. Меня уже на почте ничего не спрашивают:yes:, знают, что за международными пришла...., вчера даю им паспорт - а девочка мне говорит, что он ей ни к чему... Вчера одна посылка с ибея пришла, я вообще в шоке...., продавец написала мой индекс, город, улицу, фамилию и имя, а ни дома ни квартиры - нет.... Хорошо, что на почте меня знают, сами подписали дом и квартиру, а так бы ехать посылочке обратно в Англию..... В общем пойду завтра с утра, ребёнка в школу отведу, а сама на почту - она у нас напротив школы, вдруг с айхерба получу долгожданных...:)

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
урааа, получила извещение на посылку! похоже от 3 марта посылочка)) взяла дочку, поперлась на почту и когда уже дошла до нее вспомнила, что у них с 13.00 обед:bu:

Трам-пам-пам

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
157
117
0
Украина
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли проследить путь посылки, когда она уже получена. Вот в России им присваивают номера РА-РУ. А в Украине это возможно? Если да, то где искать этот номер?

И еще, вот почтовики все говорят, что посылки никак не регистрируются, не фиксируются, вот совсем. Но хотя бы штучно их считают? Сколько пришло зарубежных посылок оттуда-то, сколько мы их отправили туда-то и туда-то и тд.

А еще. Я на всех коробках обнаружила такую запись от руки "ост. цв. ф. 22А 28/12 и закорючка, типа росписи" (последнее это дата, она меняется конечно). Может кто-то обращал внимание и знает что это означает? Значит как-то их все таки помечают, и для чего, интересно?

KsuD

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
37
217
0
МО
Я тоже все еще жду от 21.10(отправлены были 23.10):bh: на до мной уже дома все смеются,когда я в почтовый ящик по два раза на дню заглядываю...попробую завтра на почту сходить...,а от 4.11 и от 9.11 до НГ года уже думаю и не прилетят:(
Московская область,Коломна

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Kaatia,
Февральские видимо топают через Брянск...
А я пока не жду ничего, у меня от 17 марта и далее. Хотя, одну от 17 марта получила, верю, что ее сестренка тоже где-то близко:)

Elena1989

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
29
0
0
Воркута
А какой должен быть статус заказа, когда они выслали? У меня "Waiting for Approval". Оплатила вчера. Может мне надо что-то подтвердить? Я новичок в этом деле. :ah:

Дуся Тапкина

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
162
251
0
Тула
Посылки, как всегда, пришли хороводом. Получила от 07.02, 16.02 и 20.02. Всё в прекрасном состоянии. Всем быстрой доставки.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
А наша почта откроется только 9 марта. Отдыхает вместе со всем народом:) А извещение кто-то кинул в ящик вчера...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.