Zelenoglazka, На мой взгляд запаковывать нужно хорошо, чтоб не билось. С некоторых магазинов товар приходит в куче пленки с пупырышками и все цело.... Так что предложение "не писать им, а то доставку закроют" я думаю не оправдание магазину опять же.. ИМХО
K_Irish, согласна, что нужно написать, в будущем может более внимательно будут относится к упаковке...
ужос.. я больше месяца с трудом жду...сегодня от 20 февраля получила, еще от 19 где-то едет, мартовские и не жду пока ))
Девочки из Украины, кто получал от начала февраля? От 9 февраля нет еще...а от 16-го уже получила...
4 в день - это по нашему ))) Оля, поздравляю!!!сегодня 4 посылки получила))) все нормуль, в этот раз ниче не протекло)
слушайте, ну Вы прямо такую тревожную картину рисуете)))Вы не первая получательница на этом форуме, кто получает посылку с айхерба через EMS...
Я в шоке! Видимо точно тестируют новый способ доставки и скоро будут собирать отзывы! Значит через какое-то нас будут ждать новости! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Но стоимость будет дороже наверняка...
А можете трек-номер отправления написать? Можно сюда, можно в личку...
Очень интересно посмотреть путь посылки...
Кстати, не есть хорошо то, что айхербовцы не сообщают номер для отслеживания, поскольку бывает так, что людей нет дома и т.д. Да, возможна повторная доставка, но надо звонить в EMS и сообщать им трек-номер... А если его нет, даже не будет известно, что приходила посылка... Некоторые люди, если никого не ждут, и дверь не открывают... Вообщем пипец...
Deniela, а разве ща доставляют УПСом? я думала его отменили совсем для нас.
Девчонки, ну вы что? С таким настроем лучше и правда в магазине за углом делать покупки. Нашли тоже тяжесть. Радостей в жизни помимо шампуня из Америки разве мало? Заказали и забыли, на автомате. Приходит извещение - получаем и пользуемся. Эка невидаль, шампунь или мыло, боже ш мой. Не в СССР начала 80-ых ведь живем. Выше нос, в общем