Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

missGM

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
600
749
0
Норд-Ост
Приползли сегодня за 20.01 три посылочки, за это же число осталась ещё одна( Сегодня уже собиралась пойти купить, всего оставалось на 1-2 раза, а тут такое!
Всем желаю до 8 марта получить, надо баловать себя девочки!!!:aj:

Mystery24

Новичок
Шопоголик
всё никак не дождусь посылку от 24.10.2011, ползи быстрее ко мне.... уже все закончилось, пришлось заказать через своего посредника.

• Like
Реакции: Kaatia

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
Подруге в Москву пришла посылка от 13 ноября,
а вот октябрьская еще не пришла :(

Колибри

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
209
65
0
Ангарск
Бесит наша почта слов нет.
думаю наша почта здесь не причем, в этом году работает на удивление стабильно, много заказов делала - все посылки приходили как по часам, кроме херба

я думаю наших работниц почты одной шоколадочкой не умаслить))) там либо целую коробку шоколодак надо, либо знакомую иметь в их рядах)
мне с почтовиками повезло, всегда скажут если посылки для меня есть. Решила их к НГ конфетами поблагодарить, вот только фифект был обратный - мои 2 посылки, пришедшие сразу после НГ не выдали - нету говорят, получила их только сегодня. Так что лучше все же знакомую там иметь.

Романана

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
114
144
43
Москва
А я заказывала 3 посылки 30.11 и 2 31.11 Так вот 2 посылки прискакали ровно за 2 недели, а остальных пока нет:(.Пока на почте ещё лежат, а я всё жду может до конца недели придёт какое-нибудь извещение.В посылках в основном на подарки всякие шампуньки, мыла и тд.Ну ладно хоть половина подарков пришла, а то я думала недождусь до нового года.

ыыыыыыыыы:super_smilies068:, у меня от 29.11 нет. Пойду-ка я до почты дойду, по телефону сказали, чтоб пришла с паспортом, они поищут по фамилии.

BlooM_123

Новичок
Шопоголик
Девочки,есть еще кто-нибудь из Украины,кто не получил от 30 августа?Мне первый раз идут так долго,раньше максимум 2 недели шло.

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Кареглазка, они мне написали,что вернут деньги за эту посылку, и написали,что 4 доллара за доставку,к сожалению,вернуть не смогут.
Пытаюсь выяснить в чате по какой причине вернули,что в акте написано, но акт не на англ.языке и ,конечно,они не будут его переводить.
Причину возврата тоже не понимаю , но знаю точно,что для такого вот возврата должны были взять на экспертизу эту соль,в течение 10 дней сделать заключение и вернуть посылку.

Теперь второй вопрос и совсем не ясный-на какой адрес наша таможня отправила посыль в Америку?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Уже скучаю по свое посылочке.
приходи скорее!!!!
И другие тоже.
31 августа и 8 сентября....

Хранение почтовых отправлений

Внутренние и международные почтовые отправления хранятся на предприятиях почтовой связи 1 месяц, затем возвращаются по обратному адресу за счет отправителя.
Отправителю (адресату) предоставлено право сделать письменное распоряжение о продлении срока хранения почтовых отправлений до двух месяцев.
За каждые сутки хранения посылок и бандеролей свыше 6 суток после дня выписки первичного извещения 9 руб. 90 коп., при этом общая сумма платы за хранение одной посылки (бандероли) не должна превышать 74 руб. 25 коп. За хранение посылок и бандеролей с наложенным платежом плата за хранение не взимается.

Vel, спасибо огромное, а можно ссылку на это? А то, видимо, меня в поисковике забанили - сколько искала, а не нашла. На горячей линии мне сказали, что у каждого почтового отделения своя стоимость :ai:

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Да...
Заказ был отправлен еще 17 января.
А я из Украины(сами знаете ,что сюда быстро всё приходит ),а её до сих пор нет...
Может из-за этого так долго...

там маленькая ошибка ,вместо Zhitomir,написано Zhitimir.:ak:

не расстраивайтесь,поймут ваши на почте :yes:, по индексу посмотрят.

Dinirina

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
139
4
0
МО г.Королев
Заказала подарки на 8 марта, посылки нет, как родственников поздравлять буду((((, хотя сама виновата, понадеялась , что за месяц дойдет.

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
kmea, Как-то тоже мыло приходило в сильно измятых коробочках, вид у них был бывалый. К тому же, черное африканское почти не пахло, что навело на мысль, что мыло старое и запах выветрился. А я так надеялась, что оно будет ароматным, как здесь многие пишут.:(

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
тоже не то,чтобы не удержалась, а уже ситуация вынудила заказать таблетки для мамы (главное было потрачено денег в 2,5 раза меньше нежели покупали тут в Москве!) но не будем о плохом :)
главное заказ был сделан 08.10.10 и вчера, т.е. 11.10.10 уже был отправлен :ay:
ждем-с ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.