думаю наша почта здесь не причем, в этом году работает на удивление стабильно, много заказов делала - все посылки приходили как по часам, кроме хербаБесит наша почта слов нет.
мне с почтовиками повезло, всегда скажут если посылки для меня есть. Решила их к НГ конфетами поблагодарить, вот только фифект был обратный - мои 2 посылки, пришедшие сразу после НГ не выдали - нету говорят, получила их только сегодня. Так что лучше все же знакомую там иметь.я думаю наших работниц почты одной шоколадочкой не умаслить))) там либо целую коробку шоколодак надо, либо знакомую иметь в их рядах)
А я заказывала 3 посылки 30.11 и 2 31.11 Так вот 2 посылки прискакали ровно за 2 недели, а остальных пока нет.Пока на почте ещё лежат, а я всё жду может до конца недели придёт какое-нибудь извещение.В посылках в основном на подарки всякие шампуньки, мыла и тд.Ну ладно хоть половина подарков пришла, а то я думала недождусь до нового года.
Девочки из Украины, вы все уже получили посылки от 2 и 3 марта?
Уже скучаю по свое посылочке.
приходи скорее!!!!
И другие тоже.
31 августа и 8 сентября....
Хранение почтовых отправлений
Внутренние и международные почтовые отправления хранятся на предприятиях почтовой связи 1 месяц, затем возвращаются по обратному адресу за счет отправителя.
Отправителю (адресату) предоставлено право сделать письменное распоряжение о продлении срока хранения почтовых отправлений до двух месяцев.
За каждые сутки хранения посылок и бандеролей свыше 6 суток после дня выписки первичного извещения 9 руб. 90 коп., при этом общая сумма платы за хранение одной посылки (бандероли) не должна превышать 74 руб. 25 коп. За хранение посылок и бандеролей с наложенным платежом плата за хранение не взимается.
Да...
Заказ был отправлен еще 17 января.
А я из Украины(сами знаете ,что сюда быстро всё приходит ),а её до сих пор нет...
Может из-за этого так долго...
там маленькая ошибка ,вместо Zhitomir,написано Zhitimir.