Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
LadyAna,[OFF]на сайте стоит март, 13 года. Но я заказывала 2 месяца назад, знаю что сейчас все идет у мишель уже в новых банках.
Сильно беспокоюсь, крем как воде масленой плавает, банке наклоняешь и он туда...А в пробнике совсем другая консистенция. На сайтах проверки сроков, нет производителя такого. Что делать не знаю... [/OFF] и еще сейчас заметила что крышка внутри белая с язычком которая, вздутая... Крем точно порченный

YuliaSh

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
196
48
0
Екатеринбург
Девчат,не поняла правда в какой теме спросить...
Мне херб написал,что вернет деньги, за вернувшийся им заказ, в течении 48 часов.Уже 4-е сутки пошли,а денег так и нет, им писала тишина... Как скоро они обычно возвращают деньги?
Можно спросить, а на какой адрес ты писала?
У меня октябрьская посылочка затерялась, написала в российскую поддержку -тишина... И еще, может лучше на английском писать? А то я подумала, что если для россиян, так на русском можно...:ah:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Они не смогли отказать таким прибыльным клиентам,да ещё русским красавицам!!!:wink:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Я тоже очень жду и ооооооочень хочу получить свои заказики от 16.03(2шт) и от 20.03! Прилетайте ко мне скорее и в аккуратном виде!!!!:ah::ax::clapping:

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Ага, да еще, если вдуматься, на мой взгляд лучше пусть переморозятся, чем перегреется))) Зимой надо запасаться кокосовым маслом(а то летом у многих растекалось)))

• Like
Реакции: Maruka и Deniela

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
только что принесла с почты посылку от 24 марта))))
По хербовской наклейке 25.03 ее отправили, 4.04 она уже была в Киеве, 6.04 - выдана в мои надежные и заботливые руки))
Все целое, никем не вскрытое.
Наши почтовые работники, кстати, не заморачиваются определением национальных признаков посылок - на извещении просто пишут "бандероль простая международная". За получение расписываюсь, фамилию сверяют по паспорту:yes:
Желаю всем тоже поскорее получить долгожданное:pig_ball:

Alexey.a555

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
381
303
63
Ufa
а мой батончик таможенники, испортили, кстати просто отдали подписи не взяли... может наехать на емс что где посылка?:) а та на таможню... ну что б жизнь малиной не казалась:big_smiles_91:

bella22

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
157
76
0
Москва
Сегодня получила долгожданную от 24.02. И еще одну, что очень удивительно, от 10 марта, причем по треку она только 30 марта вышла с таможни!

• Like
Реакции: A_leksis

мария р.

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
285
207
0
Мурманск
Если посылка возвращается Айхербу, они сами пишут письмо, что посылка им вернулась и сколько денег будет возвращено. В истории заказов это отображается. Посылка, заказанная 28 июня, вернулась 24 октября. Сумма заказа с доставкой 28 долларов, вернули 20. Никак не могу разобраться в своём почтовом отделении, они посылку завернули или это произошло раньше. Вечно толпы озверевших получателей и отправителей :)

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Zerkalo

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
151
162
0
Екатеринбург
Девочки, а как, вот возвращают, если карточка виртуальная от Альфабанка на месяц, пока они там решат возвращать у меня "срок" этой карточки пройдет:) Хотя надеюсь ко мне посылки придет, но так, просто интересуюсь

Жду июнь!:)

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девушки, не знаю, куда лучше писать, не нашла темку про оплату заказа на iherb

Я просто в отчаянии:4fvgdaq_th::bc: 9 сентября утром сделала заказ, но к вечеру решила его переделать и написала письмо с просьбой его аннулировать. Мне тут же ответили ок, заказ отменили. На сайте в истории заказов он отменен. Я их спросила, а когда деньги на карту вернутся? Ответили, что быстро, на след день.
В пятницу к вечеру звоню в банк ВТБ24 и прошу ускорить разблокировку денег. БАнк отвечает, что никакого подтверждения отмены заказа не поступало, деньги все еще в блоке. Прошу отправить запрос в магазин (или их банк) на отмену блокировки. Вроде отправили.
В пятницу вечером мне пришло письмо от iherb ( I am sorry that your bank has not returned your money. We unfortunately can not help you in this area. We never took the money, we only authorized the card. No charge was made. Your bank is the one responsible for returning those funds back to you).
Сегодня звоню в банк узнать, пришел ли ответ на запрос. В ответ слышу: на 345 руб? Я в шоке:ai::ai: Говорю, нет, в пятницу я просила отправить запрос на разблокировку 70$. В ответ: ой, извините, видно сотрудница что-то напутала. Сейчас я сделаю новый запрос. Я просто в бешенстве:bu::aq: :aq:
Естетственно, я возмущаюсь их работой, говорю, что меня вообще не должны касаться эти проблемы, если магазин снял блокировку денег с карты. Они в ответ: пока тот банк (магазина) с нами не свяжется и не подтвердит отмену блока, мы ничего сделать не сможем. Скорее всего вам придется ждать 33 дня. Ничем помочь мы вам не можем. ААааааа:bu::bu: :aq:
Ну что это такое???? Как-то можно с этим бороться??

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Сегодня получила 8 декабрьских посылок.
Ноябрь - где ты??????

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
s10073.gif
s10494.gif

Дорогие и такие долгожданные посылочки (и мои:ah: и всех-всех форумчан) прилетите к своим хозяйкам и хозяевам до Нового 2012 года, пожалуйста!

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
igolochka, поздравляю! Такой случай действительно показывает девочкам, что не стоит сильно переживать, потершяки могут рано или поздно найтись. Конечно желательно рано )))

• Like
Реакции: igolochka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.