Ну вот наконец получила свою многострадальную посылку. Оказывается такая заморочка была у многих кто заказывал упсом,но все благополучно решилось.
Пчела_М, а в чем была проблема? Можно подробнее? У меня в шипито упсом уедет....
Ну вот наконец получила свою многострадальную посылку. Оказывается такая заморочка была у многих кто заказывал упсом,но все благополучно решилось.
Я свою от 20 марта тоже отчаялась получить...Я свою от 21 марта, видимо не дождусь уже, слишком много времени прошло......
Пришла одна от 05 сентября, вторая от той же даты где-то ходит...
Надежда, я тоже начала переживать 27.11 была оформлена,3 посылочки пришли без приключений(2пришли за10дней,3-за 7дней),может и нормально что так долго,то вон девочки с россии ждут по 2месяца Думаю что всё будет хорошо,предпраздничная суета.Будем ждать!Я из Украины, жду свою потеряшку от 17.11 аж обидно,в ней подарочки к новому году родителям((( и это при том, что вторая посылка от этого же числа пришла за 8 дней и две посылки от 15.11 уже прибыли(((( Девочки из Украины, кто еще ждет своих посылочек от 17.11????? Волшебная темка помоги пожаааааааааалуйста!!!