Я из Украины, жду свою потеряшку от 17.11 аж обидно,в ней подарочки к новому году родителям((( и это при том, что вторая посылка от этого же числа пришла за 8
 аж обидно,в ней подарочки к новому году родителям((( и это при том, что вторая посылка от этого же числа пришла за 8 дней и две посылки от 15.11 уже прибыли(((( Девочки из Украины, кто еще ждет своих посылочек от 17.11????? Волшебная темка помоги пожаааааааааалуйста!!!
 дней и две посылки от 15.11 уже прибыли(((( Девочки из Украины, кто еще ждет своих посылочек от 17.11????? Волшебная темка помоги пожаааааааааалуйста!!!

аж обидно,в ней подарочки к новому году родителям((( и это при том, что вторая посылка от этого же числа пришла за 8
 аж обидно,в ней подарочки к новому году родителям((( и это при том, что вторая посылка от этого же числа пришла за 8 дней и две посылки от 15.11 уже прибыли(((( Девочки из Украины, кто еще ждет своих посылочек от 17.11????? Волшебная темка помоги пожаааааааааалуйста!!!
 дней и две посылки от 15.11 уже прибыли(((( Девочки из Украины, кто еще ждет своих посылочек от 17.11????? Волшебная темка помоги пожаааааааааалуйста!!! 

нечем унитазик мыыыть!!  дезики все кончилиииись!!!
 нечем унитазик мыыыть!!  дезики все кончилиииись!!! 

а я жду уже только от 17 и 30 марта) надеюсь ,на следующей неделе чего-нибудь придет
 а я жду уже только от 17 и 30 марта) надеюсь ,на следующей неделе чего-нибудь придет 

Но с остальными таких аномалий не повторялось))))
 Но с остальными таких аномалий не повторялось)))) 

)
)