Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

talonchic

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
102
35
0
Находка
Я декабрьскую получила 2 марта,получается она шла без пяти дней 3 месяца!Уже и не ждала...:ai:
Но как ни странно всё с ней нормально,только чем-то зелёным была облита,наверно чей-то хлорофилл разлился,мой-то целый оказался:)

• Like
Реакции: Jaqueline

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
taua, поздравляю!!!
У нас в городе местом выдачи МПО считается главпочтамп, там получаю все посылки, а мелкие пакеты выдают в моем почтовом отделении. Иногда приходится в один день по 2 раза на почту ходить, на центральную за посылкой и на свою за пакетом. Это немного бесит. Уж выдавали бы все в одном месте.

Доня

Новичок
Шопоголик
Получила посылку от 20 октября, при этом это вторая посылка, ее отправила без посредников, а первую через шипито с разницей в 3 дня емс, дак она даже таможню еще не прошла. А эту пришла на почту получать, а ее вообще другому кому-то отдали, хорошо город не большой все благополучно разрешилось. Так что почта - это финиш:aq:

iamiam

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
157
182
0
Саратов
И моя от 20 марта к ним вернется
ну раз нас не так уж и мало с мартовскими посылками, может все же доберутся до нас?

iamiam добавил 27.06.2011 в 21:12
но не могут ведь вот так сразу именно от этих чисел у всех посылки потеряться.......
Вот-вот. Валяются где-то кучей. Причем мне одна от 20 пришла, а вторая как канула в Лету...

Последнее редактирование:

Morokko

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
36
11
0
Ульяновск
За октябрь у всех пришли посылки???? все жду от 15 октября 2 посылки,одна пришла,а 2 пропали.

Newsdaily

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
145
101
0
Мск
получила я посыль..от 23 октября. по срокам очень даже..учитывая, что обещают месяц. стоит отметка и немецкой почты..хитро как-то в общем:)
но у меня в заказе была и веледа..может заказ доформируют там?

Jatsan

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
63
102
0
Украина, Львов
Жду свою первую посылочку с 11 марта завтра на почту сама хочу пойти да узнать может уже есть, вроде как 10 дней к нам в Украину идет, а то уже жду прям не магу :bu:

denira

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
132
67
0
СПб
Ура, ура мне извещение пришло (правда пока незнаю от какого числа):)
Всем желаю очень быстрых доставочек

Lady"s

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
7
5
0
Спб
Ого, как интересно...
От 5-го апреля уже пришла, а от 20 марта исче нет....
Что ж за почта-то у нас такая странная...

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Получила посылку потеряшку(78$) от 29 августа--ровно 2 месяца шла. Драгоценная половина получил посылку сегодня за 29 сентября- посылка с актом вскрытия--пришла замято-порванная на Новосибирскую таможню.Акт на двух листах, рукописный, "многа букав". Посылка по содержимому целая-ничего не украли-даже пробники на месте. Была замята сильно с одной стороны и проклеена прозрачным скотчем.Не могу сказать, что там что-то особенно тяжелое было-наверно просто слон на нее слегка наступил.

Na-ta-sha

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
78
31
0
Москва
Наивная я какая))Зашла спросить у вас что делать,если посылка от 12 и 13 марта до сих пор не пришла.А вы тут ещё с января-февраля свои не получил )))
Понятно,значит раньше сентября можно не ждать:)Мне только интересно,у меня там витамины для нас с мужем и ребёнку,они в дороге то не испортятся пока доедут?

Ну почему не раньше сентября? Месяц + несколько дней - нормальный срок для Москвы. Мне сегодня пришли два извещения на мартовские посылки (не знаю пока от каких чисел, в марте я заказывала много, начиная с 14-го, но вполне может быть, что более поздние заказы пришли). Так что поглядывайте в почтовый ящик, скорее всего на днях получите.

• Like
Реакции: Бука

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
Получила сегодня посылочку от 3 июня , жду теперь от 17 июня - на этом пока остановлюсь месяца на два:) Больше 40 посылок уже получила, надо разобраться с залежами:)

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
Девочки, а посылочки от 25-26 июля уже должны приехать? Это мои первые заказики, поэтому переживаю :ah: в эти же дни заказывала в других магазинах, все уже давно получила, а айхерба все нет(((

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Erizza, по мне,лучше быть мелочным,вернее бережливым,чем свои законно заработанные деньги(а их у меня немного,я в декрете)кому-то дарить.Я не считаю,что есть вина Хёрба,когда посылки не доходят,но это в их интересах отслеживать наши заказы:им не надо будет выплачивать нам деньги за потеряшки,да и мы будем точно знать,кто виновник!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.