Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
блин, у кремов срок годности истечет пока посылка придет ((( я от 2 декабря жду

SirenB

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
4
1
0
Москва
У меня вот нет посылки от ноября, 3 месяца в пути(( А стоимость выше 60$. Уже и не знаю, надеяться ли на получение.
P.s. по телеканалу Москва 24, сказали, что почту России оштрафовали за несоблюдение сроков доставки, правда на небольшую, по моим меркам, сумму.

Bulika

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
11
8
0
Ukraine
Девочки, плАчу и радуюсь одновременно! Вчера получила одну из двух посылочек, заказанных 23 ноября, отправленных 25 ноября. Сегодня получила еще одно уведомление на получение, с уверенностью, что это вторая от 25.11 побежала на почту и, о ужас или прелесть, получила посылочку, заказанную 28 ноября. А где вторая от 25 ноября?
Раз до Киева начинаю добираться посылки заказанные 23.11, значит моя заказанная 25.11 и отшипленная 27.11 на следующей неделе должна притопать в Одессу))
Татьяна, не переживайте и вторая до вас доберется:yes: , отправленные в один день приходят в разные дни.

• Like
Реакции: Татьяна1811

Лалена

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
120
503
0
Чебоксары, Чувашия
Ksunaha если Вы уверены, что посылка действительно была на Вашей почте 28.02 и почта бездействовала-жалуйтесь на Главпочтамп, что бы неповадно было впредь!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
А мне вот вчера хербушка прислал на ящик приглашение оценить продукцию из своей посылочки (1й кста) от 15.09. Я им ответила, что мол рада бы, да не получила её ещё, вот что ответили:
Уважаемый Клиент,
Они такие письма присылают стандартно через три недели после отправки заказа (столько времени в среднем, по их статистике, идет посылка в Россию). Так что можно было и не отвечать... Думаю, их не особо интересует, получили вы посылку или нет, главное - напомнить отзыв написать:)

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Мяу-Леди

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
95
381
0
Черкассы, Украина
Martisha1, не бойся! Они не пропадают, просто могут долго идти! У меня вообщем не много посылок было около 12, из них одна эта так долго идет!
А девочки тут писали я помню, что у кого-то штук 50 заказов и все пришло! И никаких потеряшек! Просто бывают задержки!
Кстати, В Украину гораздо быстрее доходят, нежели в Россию!

• Like
Реакции: Martisha1

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
Deniela,
В том магазине намного скуднее выбор тех товаров, что меня интересуют в первую очередь, :( а много вообще нет. И смущает, что на тот магазин мало отзывов, и неизвестна их политика в отношении проблемных заказов. На iHerb, хотя бы знаю чем я рискую за низкую стоимость доставки.

Elen Mell

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
105
103
0
35
Украина
allissonya, спасибо!:) Отправляли 22 апреля, забрала сегодня. А сколько она на почте пролежала я не знаю, так как извещение мне и не собирались писать)

Elen Mell добавил 14.05.2011 в 00:36
Elen Mell, вам еще и по телефону про посылку сказали? везуха! я сегодня позвонила на почту. не успела я еще свой вопрос договорить по поводу посылки, так мне сказали "по телефону не предоставляем информации. ждите извещения". и положили трубку.

Да! Мне с моей почтой повезло! Последнее время всегда вежливо отвечают, еще и такое чувство что радуются вместе со мной:ag: А теперь и вовсе будут сами звонить как посылки приходить будут! Нужно будет шоколадку занести:)

Последнее редактирование:

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Кроме того, некоторые срадства приходят ооочень хорошо упакованные

Да,бывает даже слишком хорошо.Там ,где есть защита на колпачках, ещё и скотчем заклеют и в пакет упакуют.

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Кареглазка, искренне сочувствую!! :( каждая посылочка так нужна, так ее ждешь и невероятно жаль, если не получаешь(((
я вот решила, что если не дождусь каких-то из шести посылей, которые все еще жду сейчас, буду брать через посредника - переплата половины стоимости стоит того, чтобы через неделю все в целости и сохранности доставили прямо на дом!

Фридочка

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
85
470
0
Омск
Snow_Maiden, поздравляю вас. Это же надо столько идти, наверное вся надежда уже пропала, а они приехали.
А моих что-то пока нет, ну да подожду еще, надеюсь они уже на подходе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.