её самую [/OFF]Ecolution, Stir Fry, Frying Pan, 11 inch, 1 Pan
Раз до Киева начинаю добираться посылки заказанные 23.11, значит моя заказанная 25.11 и отшипленная 27.11 на следующей неделе должна притопать в Одессу))Девочки, плАчу и радуюсь одновременно! Вчера получила одну из двух посылочек, заказанных 23 ноября, отправленных 25 ноября. Сегодня получила еще одно уведомление на получение, с уверенностью, что это вторая от 25.11 побежала на почту и, о ужас или прелесть, получила посылочку, заказанную 28 ноября. А где вторая от 25 ноября?
Они такие письма присылают стандартно через три недели после отправки заказа (столько времени в среднем, по их статистике, идет посылка в Россию). Так что можно было и не отвечать... Думаю, их не особо интересует, получили вы посылку или нет, главное - напомнить отзыв написатьА мне вот вчера хербушка прислал на ящик приглашение оценить продукцию из своей посылочки (1й кста) от 15.09. Я им ответила, что мол рада бы, да не получила её ещё, вот что ответили:
Уважаемый Клиент,
ага, и всякое желание делать покупки отпадает когда по 2 месяца посылку ждешь. Ладно месяц, еще терпимо, но чтобы два...с каждым днем уже и надежда иссякает
Elen Mell, вам еще и по телефону про посылку сказали? везуха! я сегодня позвонила на почту. не успела я еще свой вопрос договорить по поводу посылки, так мне сказали "по телефону не предоставляем информации. ждите извещения". и положили трубку.
Кроме того, некоторые срадства приходят ооочень хорошо упакованные
Мне привели бабулечку - почтальона, к которой даже неудобно высказывать какие-либо недовольства, прям совсем пожилая