Я заказ делала еще 7 ноября, а статус то же In Progress. Предыдущий заказ был отправлен на следующий день. А тут все никак не отправят.Я заказ сделала 8 ноября, сегодня уже 10-ое, а статус заказа все еще In Progress. Это же странно, да?
У меня все посылки до нашей почты доходят стандартно за месяц, максимум месяц и неделя. И лежат там. Извещения не носят. Как накопятся, или нужно вторичные извещения выписывать - звонят. Последние шесть посылок получила одновременно, пробила трэкинги ради интереса - три недели с лишним на нашем почтовом отделении провалялись. Приходится задумываться о создании серьезного запаса дома, чтоб потом не ожидать посылку с сердечными каплями. Одна, от 20 декабря, так и не дошла (остальные шесть этой же датой как раз лежали три недели и были получены неделю назад). Смотреть посылки без трэкинга у нас на почте отказываются... Была бы более дорогая альтернатива с трэкингом - не пожалела бы денег.
Девочки,пожалуйста,относитесь бережно с Айхерб, только бы была эта дешевая доставка,мы же не сможем без этого магазина...
а еще пример приведу,есть такой магазин косметический /allcosmeticswholesale.com/ ,там сейчас к нам только дорогая доставка 29 баксов и все,а говорят была и дешевая,все ломанулись писать и жаловаться и вышло как вышло...
Хочу свою посылочку от 11 февраляПочта России, пора просыпаться, зима прошла!!!!!!
![]()
Девочки, получила три посылочки - две январские от 16 и 18 и одну февральскую от 9.02![]()