Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tessa_wens

Новичок
Шопоголик
Obolon, в Укрпочту пожаловаться - это куда в смысле? Я из Крыма, город пока не хочу писать, но в глубинке, не в центре. Я звонила в Симферопольский отдел безопасности, мне сказали, что посылки неотслеживаемые и бла.бла.бла. Что почта приходит из-за границы уже разворованная на 80%:ai:. Бред какой-то. И обвинять в воровстве они не могут просто так без доказательств. Все что я добилась, это обещания позвонить на Центральную почту в моем городе и поговорить, что мол, может посылки задерживаются там. Потом мне уже кто-то из наших местных начальников почты перезвонила, сказала что посылки не хранятся у их, негде мол (но зал то есть для посылок) и тоже сказала "поговорю с девочками". И все. И сегодня я вот этот ответ еще получила.

А в прокуратуру, я смогу максимум на свое отделение написать. А если это в Симферополе, например, тырят, то без толку получается? Пишу и понимаю, что пишу бред. Меня трясет уже от возмущения и злости.
Да, похоже в Крыму неприятная ситуация с айхербом нарисовывается((((По крайней мере в Ялте так это точно((( Трам-пам-пам а вы откуда если не секрет?

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Девушки, а среди вас есть еще хоть кто-нибудь, кому январские не пришли? Пытаюсь статистику подбить:))

Есть!Тут я! Нет посылок от 19 и 25 января,14.02,24.02,25.02!!!Плакать хочется:ak:! Сегодня пошла на почту, смотрю моя посылочка на столе стоит(я их теперь из далека определить могу:ag:) и женщина выписывает извещение! Попросила ее поискать мои потеряшки, и она еще нашла сразу 3! штуки(получила от 27.01,10.02,13.02,16.02) и очень удивилась, что извещений не было:ai:! Вот так.

• Like
Реакции: Телепанда

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Получила два извещения, понеслась получать от 13 и 16 февраля.
Недолго думая, интересуюсь, может еще что есть?
А мне в ответ: да, есть еще одна. Ура, ура, но как понесу я три драгоценности, каждая по 1800? Любезная сотрудница почты помогла связать и я счастливая и довольная пошла домой, решила разобрать всё, когда ребенка спать уложу.
К чему я все это пишу? Да все дело в том, что третья посылка оказалась :ai: не моя, через час звонок в домофон, девушку с почты прислали ко мне за посылкой, перепутали они. :ag::ag::ag:. Стала рассматривать все коробки и правда!
Пришлось отдать. Мы оказывается живет на одной улице, имена одинаковые, фамилия на букву К начинается.
И такое бывает!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yayana и stdffe

luskan

Душа компании
Шопоголик
25.10.2010
314
418
63
Рязань
Вчера лучила посыль от 15.12, уж и не надеялась)) А еще одну от этого же числа на прошлой неделе.

Platina

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
193
290
0
г. Тюмень
Пришла моя посылка от 8 августа. Написано из Нигерии :ag:
Ой, мутит что-то Айхерб, ой, мутит...

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
Закавывала, отшиплено 30,12,11...до сих пор в пути...

Астролябия добавил 07.02.2012 в 17:17

Я тоже думаю что проблема не в Хербе. Это все безалаберность нашей почты. Даже если почтальоны не смогли прочитать улицу, там указано номер почтового отделения и город, а поскольку одно почтовое отделение обслуживает в среднем 5-10 улиц, думаю определить название будет не сложно;)))

вот тут говорю вам - дадададада!!!- наша почта єто еще то зло.
очень помогает написать жалобу на отделение у них и оставить такое же на сайте укрпочты

[OFF]я так ругалась с ними за то, что они два раза носили мою почту на совсем другую улицу с другим названием :bu: (там даже букв больше, чем в моей два раза и вообще их спутать нельзя было) в чужую квартиру не с моим номером даже - благо , бабушка живущая в той квартире, не ленилась приносить мне те письма и открытки назад:ax:[/OFF]

Zctym

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
94
79
0
Северодвинск
А я получила сегодня три посылки!!! от 23.10, 3.11 и 13.11 - все!!! все посылки за 2011 год я получила, дошло все прекрасно, ничего не разбито и не рассыпано!!!!)))))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
и я пришла пожаловаться :ak:
никак не могу дождаться посылки от 26 октября :girl_cray2: она на 67$, почему-то дорогие посылки всегда долго идут. И от 1 ноября очень-очень жду, приходи посылочка поскорей! :clapping:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.