У меня таких с RE, отметившись на почте Швеции 4 штуки. В пути они пока лишь 4 дня. Еще рано о чем-либо судить. Я думаю, если через неделю они не начнут отслеживаться на сайте Почты России, то, видимо, это какие-то плохие треки по сравнению с CD, потому что CD треки через 5 дней были видны на сайте Почты России в статусе "экспорт". В общем продолжаем тестировать новую опцию iherb.
я тоже читала на айхербе, что посылка в Норвегию за 6 дней доходит, по почте России читала норматив 18 дней, а по таможне никто не знает есть какие то нормативы?У меня родная сестра живёт в берлине. Посылки с айхерба приходят через 3-4 дня!!!Только ПР виновата!!! Айхерб работае как часы. Посылки в россии появляются на 5-6 день. Только потом необработанные посылки валяются на ПР месяц до прохождения таможни. У таможенников есть бразды регулирования - у них есть правила - на таможне установлены сроки прохождкния посылок! Ау ПР они если есть то чудовищные! Если бы была практика штрафов за нарушение сроков по доставке почтовых отправлений - тогда бы повеселее посылки мы получали!
Следите за темой, будем ждать вместе (особенно от 19 числа
)...
Беларусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От какого числа посылки получаете? Моя от 19.03 где-то гуляет...я уже что-то волноваться начала...
ожидает ваша посылка транспортное средство, подходящее, на котором потом она отправится в РФпока статус НЕТ транзита в страны назначения... Что за статус такой,я так поняла это пока экспорт.
сейчас пока эту запись можно трактовать, как "экспорт", вы правильно решили
печалька)))пропало желание заказывать на хербеВот решила проверить свою посылку от 25 апреля, мне выдает только http://www.trackitonline.ru/?service=search такую информацию...увидела внизу Укрпочта, это значит что на почту доставят?
Swiss,
kareglazka, будем ждать втроем, так веселее...ну, должны, вот просто обязаны на этой неделе приползти...
Надо бы эту информацию в "шапку" темы вынести, а то через каждые две страницы кто-то спрашивает, как отследить посылку![]()
о, у меня тоже от 2 апреля. Интересно, они вместе ехали? Если да-то я тоже на днях свою дождусьПолучила вчера посылочку от 2 апреля, свою первую с херба

Как мне разъяснили на горячей линии Почты РФ, подписывает доверенность не начальник районного почтового отделения, а УФПС, т.е. надо его искать, ехать, ловить начальника... Другой простой вариант - заверение по месту работы. Но вот лично я на почте узнавала, они твердо уверены, что только нотариальная доверенность подойдет... придется идти и с ними бодаться.. эх.. тоже скоро надо уезжать(((
Только сейчас разговаривала по скайпу с родителями,принесли домой посылку от 20.04. с треком. Посылка до последнего момента отслеживанию не подлежала, но пришла гораздо раньше мартовских и двух апрельских(от 04.04 и 12.04) . 3-х мартовских всё еще нет.
Всё! Решено: заказываю теперь только с треком![]()
Девочки! А если я вбиваю номера на сайте DHL и мне показывает что нет никаких результатов,то что? Не могу понять почему у некоторых отслеживается,а мне выдает что ничего неизвестно о вашей посылке.