Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Разделить общую тему на 3 темы: доставка в РФ, на Украину и другие страны?

• Всего проголосовало
    374
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charley

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
37
11
0
Москва
У меня таких с RE, отметившись на почте Швеции 4 штуки. В пути они пока лишь 4 дня. Еще рано о чем-либо судить. Я думаю, если через неделю они не начнут отслеживаться на сайте Почты России, то, видимо, это какие-то плохие треки по сравнению с CD, потому что CD треки через 5 дней были видны на сайте Почты России в статусе "экспорт". В общем продолжаем тестировать новую опцию iherb.

Девочки, я вообще не понимаю заварушки с треками CD и RE. Клубника всегда шлет с RE и он в России трекается только со статуса импорт. Какая разница есть этот статус экспорт или нет на рашнпост, один фиг если импорта нет ни у одной ни у другой.

• Like
Реакции: Podlepenec и jojola

Е*лена

Душа компании
Шопоголик
27.04.2012
248
664
93
Санкт-Петербург
У меня родная сестра живёт в берлине. Посылки с айхерба приходят через 3-4 дня!!!Только ПР виновата!!! Айхерб работае как часы. Посылки в россии появляются на 5-6 день. Только потом необработанные посылки валяются на ПР месяц до прохождения таможни. У таможенников есть бразды регулирования - у них есть правила - на таможне установлены сроки прохождкния посылок! Ау ПР они если есть то чудовищные! Если бы была практика штрафов за нарушение сроков по доставке почтовых отправлений - тогда бы повеселее посылки мы получали!
я тоже читала на айхербе, что посылка в Норвегию за 6 дней доходит, по почте России читала норматив 18 дней, а по таможне никто не знает есть какие то нормативы?

Swiss

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
112
44
0
Беларусь, Гомель
PaTina, отлично! :) В смысле отлично что Вы присоединились к нам, а не что наши посылки задерживаются... :ag: Следите за темой, будем ждать вместе (особенно от 19 числа:ae:)...:ad:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Беларусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От какого числа посылки получаете? Моя от 19.03 где-то гуляет...я уже что-то волноваться начала...

я сегодня получила 6-е апреля

Анастасия, мы хотели вас попросить на диве поинтересоваться про потеряшки - сколько утеряно/не дошло по отзывам див?

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
пока статус НЕТ транзита в страны назначения... Что за статус такой,я так поняла это пока экспорт.
ожидает ваша посылка транспортное средство, подходящее, на котором потом она отправится в РФ:yes: сейчас пока эту запись можно трактовать, как "экспорт", вы правильно решили:)

• Like
Реакции: ocsana5

Nuro4ka

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
54
133
0
Пермский край
Каждый день тихо вздыхаю...с 12 марта ни одной посылки не получила,последний заказ был 20.04:aq:печалька)))пропало желание заказывать на хербе

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
PollyK, конечно нет :) Не факт, что посылка пришла на почту. В России еще не все получали за середину марта и некоторые даже 1 посылку получили, а 1 где-то ходит, например.

А без извещения Вашу посылку и искать не будут.

• Like
Реакции: PollyK

KoTioFa

Заблокирован
24.02.2012
302
138
0
33
ОДЕССА
Я вот вчера сделала заказик интересно за сколько по времени он будет идти в Одессу,так хочу его получить.
Жаль что нельзя отслеживать посылку:cry:

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
Вот решила проверить свою посылку от 25 апреля, мне выдает только http://www.trackitonline.ru/?service=search такую информацию...увидела внизу Укрпочта, это значит что на почту доставят?

Да, это значит ждать родимой Укрпочтой. Три строчки - это Укрпрочта

У меня Росаном только 28 апреля трекается. Россан хоть увидеть можно - и в крайнем случае позвонить и самой забрать. А как быть с Укрпочтой - на которой застрял 22 февраль, 9 апрель...

• Like
Реакции: Татьяна1811

Swiss

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
112
44
0
Беларусь, Гомель
juravlik, KatrinSolntce, нельзя. В крайнем случае вы можете отследить только то, что они покинули территорию США. Только украинцы по ним более подробно могли отслеживать :)

• Like
Реакции: KatrinSolntce

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Ой людЯЯЯЯЯ, а мне извещение пришло:) неужели моя ласточка от 25.03 прилетела?!:) завтра узнаю.

• Like
Реакции: Swiss

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Надо бы эту информацию в "шапку" темы вынести, а то через каждые две страницы кто-то спрашивает, как отследить посылку :yes:

да, у кого есть полномочия, внесите плиз, это очень актуально

• Like
Реакции: Татьяна1811

deltoroanna

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
343
486
0
Москва
Как мне разъяснили на горячей линии Почты РФ, подписывает доверенность не начальник районного почтового отделения, а УФПС, т.е. надо его искать, ехать, ловить начальника... Другой простой вариант - заверение по месту работы. Но вот лично я на почте узнавала, они твердо уверены, что только нотариальная доверенность подойдет... придется идти и с ними бодаться.. эх.. тоже скоро надо уезжать(((

Покажите на почте
Гражданский кодекс часть 1
Статья 185. Доверенность
Пункт 4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пен-сий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в кото-ром он находится на излечении.

deltoroanna добавил 25.05.2012 в 17:28
Только сейчас разговаривала по скайпу с родителями,принесли домой посылку от 20.04. с треком. Посылка до последнего момента отслеживанию не подлежала, но пришла гораздо раньше мартовских и двух апрельских(от 04.04 и 12.04) . 3-х мартовских всё еще нет.
Всё! Решено: заказываю теперь только с треком:yes:

Скажите, пожалуйста, какой был трек CD или RE. И что значит "до последнего момента отслеживанию не подлежала" - она все таки трекнулась на импорте или нет на сайте почты России?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Imennotakaya

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
Девочки! А если я вбиваю номера на сайте DHL и мне показывает что нет никаких результатов,то что? Не могу понять почему у некоторых отслеживается,а мне выдает что ничего неизвестно о вашей посылке.

Потому что это только для Украины работает вроде:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.