У меня таких с RE, отметившись на почте Швеции 4 штуки. В пути они пока лишь 4 дня. Еще рано о чем-либо судить. Я думаю, если через неделю они не начнут отслеживаться на сайте Почты России, то, видимо, это какие-то плохие треки по сравнению с CD, потому что CD треки через 5 дней были видны на сайте Почты России в статусе "экспорт". В общем продолжаем тестировать новую опцию iherb.
я тоже читала на айхербе, что посылка в Норвегию за 6 дней доходит, по почте России читала норматив 18 дней, а по таможне никто не знает есть какие то нормативы?У меня родная сестра живёт в берлине. Посылки с айхерба приходят через 3-4 дня!!!Только ПР виновата!!! Айхерб работае как часы. Посылки в россии появляются на 5-6 день. Только потом необработанные посылки валяются на ПР месяц до прохождения таможни. У таможенников есть бразды регулирования - у них есть правила - на таможне установлены сроки прохождкния посылок! Ау ПР они если есть то чудовищные! Если бы была практика штрафов за нарушение сроков по доставке почтовых отправлений - тогда бы повеселее посылки мы получали!
Беларусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От какого числа посылки получаете? Моя от 19.03 где-то гуляет...я уже что-то волноваться начала...
ожидает ваша посылка транспортное средство, подходящее, на котором потом она отправится в РФ сейчас пока эту запись можно трактовать, как "экспорт", вы правильно решилипока статус НЕТ транзита в страны назначения... Что за статус такой,я так поняла это пока экспорт.
Вот решила проверить свою посылку от 25 апреля, мне выдает только http://www.trackitonline.ru/?service=search такую информацию...увидела внизу Укрпочта, это значит что на почту доставят?
Swiss,
kareglazka, будем ждать втроем, так веселее...ну, должны, вот просто обязаны на этой неделе приползти...
Надо бы эту информацию в "шапку" темы вынести, а то через каждые две страницы кто-то спрашивает, как отследить посылку
о, у меня тоже от 2 апреля. Интересно, они вместе ехали? Если да-то я тоже на днях свою дождусьПолучила вчера посылочку от 2 апреля, свою первую с херба
Как мне разъяснили на горячей линии Почты РФ, подписывает доверенность не начальник районного почтового отделения, а УФПС, т.е. надо его искать, ехать, ловить начальника... Другой простой вариант - заверение по месту работы. Но вот лично я на почте узнавала, они твердо уверены, что только нотариальная доверенность подойдет... придется идти и с ними бодаться.. эх.. тоже скоро надо уезжать(((
Только сейчас разговаривала по скайпу с родителями,принесли домой посылку от 20.04. с треком. Посылка до последнего момента отслеживанию не подлежала, но пришла гораздо раньше мартовских и двух апрельских(от 04.04 и 12.04) . 3-х мартовских всё еще нет.
Всё! Решено: заказываю теперь только с треком
Девочки! А если я вбиваю номера на сайте DHL и мне показывает что нет никаких результатов,то что? Не могу понять почему у некоторых отслеживается,а мне выдает что ничего неизвестно о вашей посылке.