На сайте почты России.Там начинается с записи "импорт".По ссылке,предоставленной IHERB начинается с In transit to destination country.Скажите, пожалуйста, а Вы где отслеживаете?
На сайте почты России.Там начинается с записи "импорт".По ссылке,предоставленной IHERB начинается с In transit to destination country.Скажите, пожалуйста, а Вы где отслеживаете?
Хочу еще добавить для украинцев по поводу доставки через мист. Сегодня получила коробку 17,7 кг - доставка морем. Там было два заказа - Iherb and Soap - за доставку заплатила $49,4/ Примерно 2,8 доллара за кг. Так я не парилась о том, чтобы впихнуть в коробочку по весу все - набралась сколько нужно было и моющие, и продукты, и добавки. Кто-то писал, что мист не отправляет бады, ничего подобного - все отправляют!
Неа тока злыдень писюкатый знаем.
ЮляР,Вам посылки домой приносят?Здорово!
Тоже стала захаживать на почту,спрашивать про посылку,жду от 12.03.
СветланаП, с CDА трек был с какими буквами?
Ааааа, поняла...arabika, да,Вы действительно, «выпали из жизни» (простите)Сейчас новый способ доставки существует, привозят прямо домой курьеры Микст экспресса (служба доставки), а их филиалы называются Росан (если я правильно поняла). Почитайте последние страницы и все поймете....
Просто возмутительная ситуация с доставкой Айхерб сейчас: мартовской от 11 числа нет, не говоря уж про апрель! Проклятая ПР!
Что значит из-за угла? Я написала на их страничке в Facebook вы знаете куда еще можно написать, что бы не было из за угла, дайте координаты, я напишу.Лучше уже с мельницами сражаться, чем выкрикивать из-за угла лозунги.
Подавала и находили со сканомНе имеете права даже со сканом. Ибо Вы не собственник посылки до ее получения.
Документы об отправке мое право получить?И перед отправкой заказов надо все условия узнавать, как на сайте, так и отзывы. И после того, как Вы еще до заказа узнали, что фирма не отвечает за посылки - изображать из себя великого правдолюбца просто неумно. Вас предупредили заранее. Что для Вас сейчас стало неожиданностью?
у айхерба абсолютно такое отношение к клиентам. Отписки "очень жаль, ничем не можем вам помочь" равносильны ответам работников почты.Мы накинулись на американцев, а нам бы на себя-свою почту обратить внимания,на её скотское отношение к клиентам.