Вопросы от начинающих по Taobao.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

biolina

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
413
255
0
киев
Vassa, договаривайтесь через палку,если проблемы,можно диспут начать.я не пробовала пока,но в принципе...

Элька Si

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
386
2 129
0
Siberia
Девочки! А вы не пользуетесь таобао на русском??
http://rutaobao.com/
Там так все удобно))) Пока только набиваю корзину))) Еще ничего не оплачивала и это будет моим первым заказом.
Напишите, если кто-то пользовался этим сайтом... Как все прошло?

*Liana*

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
140
319
0
РФ
не могу понять что нажать чтобы начать чат с продавцом и где увидеть что он онлайн
и что значит заказывать через посредника, самому никак?

Продавец в онлайне, если горит синяя капелька. Нажимаете на эту каплю и можно общаться. Можно и самому заказать, но сумма получается приблизительно одинаковая,что через посредника,что напрямую. У первых скидка 50% на ЕМС, у вторых обычно 40%. И не все продавцы знают английский.

Последнее редактирование модератором:

Con

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
279
108
0
41
г. Москва
Привет девочки, помогите, где смотреть вес вещи у продавцов, я на сайте не зарегестрирована.

kiss

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
53
73
0
Ярославль
murushki, называется аукцион, т.к. там много продавцов. А покупка занимет обычно 2-4 дня, а то и больше, потому что посредник должен узнать есть ли ваш лот в наличии, цвета, размеры. Еще продавца может не быть в онлайне и не известно когда он появиться...И пока продавец доставит товар на склад посредника- тоже время

• Like
Реакции: murushki

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Объясните мне, пожалуйста, темной...
Если с Джима заказываю, к примеру, посылку в 20кг, доставка ЕМС выходит около 100$.
Почему с Тао мне посредник пишет дешевая авиа доставка 15$ кг, в итоге посылка 20кг выходит 300$
Где ж она дешевая? Посмотрела на сайте ЕМС, тарифы в Китай на доллар дороже, почему такая разница?? :bu:

EVGENA

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
1 341
1 586
0
Ростовская область
Ну а что же делать с оплатой? Можно ли как нибудь оплатить Визой или Мастер кард? Пробовал Визу, не подошла... жду изготовления Мастера-кард.

Да не заморачивайтесь , наши карты к ним не превяжешь.
Я читала в интернете, что есть фирмы, которые могут заверти вам карты в любой стране.
Вот для этого вам надо иметь карту китайскую.
И кому надо тому делают знакомые в Китае эти катры или через фирмы.
Но эту инфу я читала несколько месяцев назад, может уже что то поменялось.

*Liana*

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
140
319
0
РФ
Девочки,ткните,пожалуйста,меня носом. Где пишется что вещь в наличии?

Последнее редактирование:

AlexaN

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
227
483
0
Юг Украины
Посоветуйте, как счет оплатить?
Western обойдется в 29 евро...
Web money - это выгодно? Как им пользоваться?

на метле

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
100
14
0
СПБ
а мне не зарегистрироваться ни через яху, ни через мэйл((((
пойду к посреднику.....
а так хотелось с китайцами напрямую пообщаться...
вот интересно почему у кого-то проходит регистрация а у кого-то нет(((

Дашуле4ка

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
18
2
0
Москва
White Angel, я так и делаю как там говорится. Но на моменте когда я тыкаю "я хочу купить" появляется таже самая страница что и была...

МоднаяКиса

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
650
249
0
Волгоградская обл.
happinesska, заказывала, мне посчитали все правильно. :)

МоднаяКиса добавил 04.04.2010 в 19:22
MarishaNew, я заказывала бренды, ems, проблем не было.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MarishaNew

natashon

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
29
2
0
Днепр
Подмогите, пожалуйста, вдруг кто знает:)
со вчера не могу почему-то зайти на таобао
пишет:
Ваши задачи в плане обеспечения безопасности, система временно ограничить обработки лог, предлагаемых убийства вирусов.

это что значит?:(

lillie

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
4
0
0
Красноярск
Вечер добрый...
уже битый час пытаюсь зарегистрироваться на taobao и никак...:bu: проблема в вводе кода...вводила и маленькими буквами и большими....все варианты перепробовала..никак...работаю с Эксплорером...:ak:
Что еще можно сделать?

у меня такая проблема была из за того что я пыталась зарегиться через переводчика :) потом зашла без переводчика и все получилось!

Дарья ekb

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
20
0
0
г. Екатеринбург
Девочки подскажите пожалуйста - по сути получается что кроме как через посредника (чтобы без проблем) никак с Тао и не заказать что ли? А как же тогда работают люди во всяких социальных сетях (типо "Вконтакте" магазины подделок этих китайских)? Очещают за три недели доставить посылку сразу на мой адрес... они как то напрямую работают или опять же через посредников, но это же дополнительное время?
Поделитесь догадками)))

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Помогите найти про то, как смотреть репутацию продавца, видела это, сейчас все переискала и никак не найду)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.