Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Получается, что если нет записи экспорт, а последнее движение с китайского сайта

Всего пакет экспорта прямых уплотнения, герметизации Пекинский международный, RU

то неизвестно откуда вылетела посылка? может и из этой дыры CNCANA?

Если честно, этих тонкостей не знаю...., у самой есть несколько таких, где экспорта на офсайте ПР нет, а у китайцев записи, такие или подобные, как пишите Вы. Очень часто посылки идут транзитом через третьи страны, не напрямую в Россию, могут через Турцию, Германию и т.д., вот поэтому иногда так долго бродят они.....

• Like
Реакции: katyyy и Iwona

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
rizolga, 7 дней не срок, посмотрите где ссылка на сайт отслеживания в деталях заказа говорится о 10 днях...

• Like
Реакции: rizolga

Taneuchta

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
146
224
0
Алексеевка
Martini_Dasha, я так поняла, что да! киви-кошелек, виртуальные карты! а карты, которые имеют реквизиты (ФИО владельца, данные паспорта) вроде норм!

• Like
Реакции: Dark_bay

tuss

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
97
420
0
обнинск
БЛИН БЛИНСКИЙ:aq: у меня сортировка на пси-1 вместо импорта. а там дочкин телефон. и как он умудрился с экспортом 05.05 попасть в синюю колбасу. что рекомендуете. не получать

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Stas72, не после писем президенты обычно все быстро решается, тк ситуацию берут на контроль, везде сначала говорят нашли чем пугать, а как предписание или запрос с администрации президента приходит, начинают названивать, зачем писали, можно было ведь все так решить, надо было нам позвонить и тд, короче бояться все

Annkaya добавил 04.06.2013 в 15:07
Dark_bay, поздравляю :clapping: ждем наших следом за вами :ah:

Annkaya добавил 04.06.2013 в 15:08
Annkaya, ну конечно, у нас так все устроено.
но вы не расстраивайтесь, скушайте пироженку какую-нить, кофе попейте, завтра распродажа, все будет классно
ох только это и успокаивает, еще бы урвать чего нить, а то прошлую так хотела фотик урвать и естественно не успела (с трудом конечно верится, что это была правда: зеркалка за 150 дол) :)

Annkaya добавил 04.06.2013 в 15:20
А кто-нибудь звонил на горячую линию, чтобы узнать, что делать с промокшими и поджаренными посылками?
я звонила конечно :ah: сказали вскруть на почте и если что составить акт, получите компенсацию, максимум 1300 руб, в зависимости от повреждения и тд

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: belyangel и Stas72

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
странная все-таки логистика у почты России...

мой пакет растаможен в Москве

06.06 Импорт, 283, 104001 Москва PCI-1
07.06 Обработка, Покинуло место международного обмена
07.06 Обработка, Прибыло в сортировочный центр, 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
07.06 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4

никогда еще посылки импортом в Москве не посещали Казанский вокзал!

(индекс при импорте мой)

• Like
Реакции: belyangel

md1012655445

Новичок
Шопоголик
06.06.2013
59
41
0
Кишинев
Stas72, блин а я одного прода долблю, он меня игнорит и все в оф, я ему тока сейчас грозное письмо написала, что диспут открою

Боюсь продавец тут совсем не причем, долбить нужно многострадальную Почту России, посылки после экспорта буквально через 2-3 дня (если точно вылетела, и нет новостей об очередных заторах в аэропортах) уже на складе российской почты, а вот пока до нее руки работника почты дойдут что бы пустить через сканер... но это совсем другая история :)

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
Сейчас делал заказ. В графе оплата, появилась строка Maestro.
Теперь можно оплатить с карт Maestro? Кто-нибудь пробовал?

Что-то сегодня тихо.. импортов нет

shisune

Душа компании
Шопоголик
19.03.2010
178
3 660
93
Санкт-Петербург
у меня еще такой глупый вопрос: там посылки по всей стране или только те, что собирались в Москву?

сейчас смотрю,у меня одна посылка с ali китай экспорт от 16.04 ехала через брянск (практически доехала), а другая (пару дней назад получила) тоже с ali сингапур экспорт от 16.04 через питер.
ps. я из питера, если что :)

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Taneuchta, Ins_a, Dark_bay,девочки, сама рада, что удалось - таки кое-что узнать о судьбе наших несчастных..... Ждём и держим кулачки.:yes3:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Чуть-чуть новостей: около получаса с одной стороны доставали пакеты, видимо импортировать всё-таки начали, потом всё. И плёнку поправляли, готовятся к дождю, говорят по Мск объявлено штормовое предупреждение с 19.00. Надеемся, чтоб остатки ветром по всей Мск не разнесло.......:bu:

Вот видео:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MP7LX8AIvUs

и второе: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-M4RUBWUiPw

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Оооооо, у меня ещё один импорт, на этот раз апрельская! Экспорт 19.04 CNCANA, импорт 25.06 Мск, в 16.44. Ну всё, осталось дождаться последнюю апрельскую от 2.04, и всё, апрель закрою. Надеюсь всё-таки получить её:).

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Послушал лекцию недовольной сотрудницы почты, что пришел без извещений))
Она сама б свои правила-то почитала, лань.. При наличии трека и паспорта они обязаны выдать посыль, ну или поискать в своих амбарах...

P.S. Мальчики тоже юзают фото моделей для аватара :ag::ay:

• Like
Реакции: Stas72

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Ins_a,и у меня так же, ни одного импорта за праздники, все, что по России идут, тоже затихли в стопоре:bu:, никаких движений, одна покинула сортировку в СПб 9.05 и пропала, две покинули ММО в Оренбурге 7.05 и 8.05 и дальше тишина, одна выпущена таможней в Брянске 8.05 и даже ММО ещё не покинула. Видать почтовики все на грядках... или ещё где-то отдыхают....:bu: Эх, сделала с горя ещё три заказа - один на хусе, два - на али:ag:, ну надо ж хоть как-то настроение себе поднимать.

П.С. Где ж мои начало-апрельские-то заплутали...., у людей активно импорт идёт а моих ни одной нет в импорте.......

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
И яяяяя и яяяя с ВАМИ шо- пи -ть-ся :shopping-002::shopping-006::shopping-011:,
уже заказала прима щас :yes3:, ( сняла стесс в ванной и добавила приятности на али)
девочки по поводу этого хочу уточнить , сделала заказ кистей в кейсе и палеточку и смотрю уж бльно магазин знакомый ( дежавю ? ) , уж больно у него фоток много с бика , то есть на них так и написано байнкойнс по англицки , вот я и думаю он или ....., как вы считаете?
кисти http://www.aliexpress.com/snapshot/233075443.html
палетка http://www.aliexpress.com/snapshot/233075441.html
магазин http://www.aliexpress.com/store/100071
пы сы: пока в ванне нежилась , 1 прод продлил время на доставку почти на месяц , часа не прошло , как ответ накатал + последняя трекнулась .

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
Stas72, :ag: а что о Ваших говорить, апрельские все на импорте.. едут в Вашу сторону.. ну а майские, так на следующей неделе замучаетесь нам об импортах сообщать!

Эх, хочется в это верить :)

Две апрельские в Самаре застряли.. импорты от 22 и 29 мая..((

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
валяюсь рядом :mouse2:
у меня тоже по Оренбургу , Самаре и Новосибиру тишина :( , вообще никак и судя по репортажу и фоткам всё очень очень плохо
, да и ещё мелькали на фото и в репортажах мусоровозы , а разве не должны составляться акты списания или ещё как либо документально описывать и актировать , а то прямо на мусоровозку и помойку .

Ахаха:ag:, и я рядом..... Девочки, я вчера через мобильный фото видела, не знаю как сюда их выложить, просто на компе там не зарегиться, только с мобильного.... Так вот, там есть фото огромной кучи посылок, т.е мелких пакетов, они все стоят в огромной такой цепи, покрытые синей плёнкой, на улице, прямо у горевшего офиса на Варшавке. Видимо, часть да, сгорело, а огромная часть залита водой при тушениии, вот эти остатки выгребли на улицу и теперь видно ждут, когда просушатся, из-под этих лотков течёт струйка воды (эт на фото видно). Вот теперь надо же их обратно в здание переместить, ну часть наверно в др. регионы на таможни отправят.... Короче, никто ничего из этих завалов не разбирает пока..., думаю, что таможню в Мск проходят сейчас те МП, кот. ещё до пожара успели из подвала в цех обработки на палеттах переместить, а те, что из подвала, часть - на помойку, а остатки будут ждать своего часа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.