от 22 марта и начала апреля... видимо в сгоревших
да не.. не сгорели, а завалены..
чуть выше посмотрите от 1 марта посылка недавно получена..
скоро и до наших ранних доберутся..
от 22 марта и начала апреля... видимо в сгоревших
Iwona добавил 19.06.2013 в 22:37
я вот не знаю что делать, у меня посылочка, которую жду очень последняя запись 05.06 таможенное оформление завершено, выпущено таможней.. и все, не сортируется нигде более, и место международного обмена не покидает..
На сайте ПР, есть экспорт? Если да, то должна быть аббревиатура.
все может быть,это же ПР. А на счет вещей, должна ли ПР нести какую-то ответственность? если у кого-то электроника придет с плесенью( это я так к примеру)...
Не,не надо,сама сижу жду не дождусь своих посылок,переживаю за каждую,а они где-то застряли. Одна точно погорела, от неё ни слуху не духу с марта,но стараюсь не терять надежду.Вишенkа, а я уже было хотела вас начать мучать вопросами )))))
Почему именно 45? И почему с момента оплаты?
Открывайте диспут если нет инфы по трэку более чем 10 дней, это золотое правило.
она у меня маленькая и толстенькая , правда я её со своим весом уже до 22,5 -8 , растоптала .
У меня так же Три штуки висят в таком же статусе - 23.06, 25.06 и 26.06..., даже казанского нет И из Брянска одна зависла, покинула ММО 22.06 и дальше тихо......
Я поражаюсь Вашей выдержке. Только терпения могу пожелать
vika0208, простите, ничего не хочу советовать в вашей ситуации.
вы не виноваты, продавец не виноват.
если хотите получить товар, поговорите с продавцом, может, согласится повторно выслать вам этот товар.