Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taneuchta

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
146
224
0
Алексеевка
нехорошая все настроение после праздников испортила, ну тож попросила меня понять и простить
Annkaya, сама такая же)) уже гнев на прода выплеснула, аж жалко его стало)))

Taneuchta добавил 13.06.2013 в 11:52
Кристи2000, будем ждать, раз на сортировке их нет, значит где-то еще валяются!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кристи2000

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Battunya, кажется, месяц она отлеживается. потом обратно делают засылку.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
а вот меня интересует, сколько почтовое отделение держит у себя посылку, например, если мы уедем отдыхать, а она придет, ладно ели на две недели, а я рассматриваю вариант на месяц. не идти же к нотариусу и не писать доверенность на др человека?

Про сроки уже ответили девочки, что месяц, это так. А вот про доверенность, я не знаю как в других ПО, а я вот уезжала в прошлый год с дочкой отдыхать, муж в городе оставался, я перед отъездом пришла на почту и спросила, какую доверенность сделать, чтоб в моё отсутствие мужу выдали, мне ответили, что у нотариуса не надо заверять, просто в произвольной форме с моими паспортными данными и подписью сделать. Я нашла в инете образец, заполнила, подписала и оставила, он ходил и получал мои посылки, выдавали без проблем.:yes3:

Кристи2000 добавил 22.05.2013 в 09:18
Кристи2000, в том то и дело что именно ЭКСПОРТЫ, еслиб импорты, я бы поняла, а вот экспорт задним числом это странно :) он по сути не так уж и важен для меня чтоб его дополнительно проставлять :)

Понятно..... Экспорты конечно хорошо..., но импорты всё же лучше:), пускай тоже сыплются у всех и побольше, мы не обидимся, если даже задним числом будут.:yes3:

Страшнов жжёт..... :ag: http://www.ridus.ru/news/86313/ "Отвечая на вопрос о якобы неудовлетворительной работе его ведомства, Дмитрий Страшнов посетовал, что в негативном свете «Почту России» представляют «пользователи Интернета из Москвы и Санкт-Петербурга»." Ох уж эти московские и питерские пользователи! Наговаривают! Все остальные Почтой абсолютно довольны!

Minola

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
109
404
0
Мытищи
Сейчас на одном форуме девушка написала что её посылку отправили обратно в Китай, так как скорее всего она пострадала от пожара, мол адрес у неё указан верно и полный и других причин быть не может. Это конечно только догадки. Но может ли так и быть на самом деле?

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
Везёт же вам, девчонки, ттт!!! Такие быстрые импорты, прямо столет такого не видела. :ay: А я вот порадуюсь тоже, магия подействовала на нашу фею, и сегодня выскочила в Оренбурге посылка от 05 апреля CNHGHA!!! Продавец мне бедная даже капсом писать стала, сходила и обрадовала её :friends:

Ortoim

Новичок
20.12.2011
276
1 273
0
Moscow
кстати. я вчера в темке про вики отписывалась и тут поделюсь. получила я позавчера посылочку. ЗА 9 ЯНВАРЯ! Я уж и забыла об ней. А рядом девушка отписалась что за ноябрь получила. у меня в ноябре тоже одна пропала. вот так вот! это они в связи с пожаром что ли завалы у себя разгребли? я на радостях упаковку выкинула и не отследила как посылка шла

• Like
Реакции: Dark_bay и Ins_a

Елена2013

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
148
832
0
Королев
4 посылки уехали с Мытищ в Королев 16-17 мая и до сих пор не объявились. Завтра пойду на почту с номерами треков искать посылки...:girl_cray2:

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
сегодня опять все просмотрела ни одной посылки нет!!! неужели все сгорело. А никаких слухов нет вообще как узнать твое не твое погорело?

от какого числа и откуда экспортом посылочку ждете?

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Кристи2000, трекчекер (вопрос, конечно, не ко мне был :ah: да и ответ очевиден).. Только я до победного обновляла.. Сейчас вроде в штатном режиме работает..
Для проверки работоспособности сервисов нужно ткнуть 2 раза на требуемый трек и посмотреть логи:
9733115411.jpg

На картинке логи с рабочим сервисом от ПР, при ошибке будет Error что-то там..

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
ПИПЕЦ :(
У меня на экспорте 24 шт+ 1
на приеме -7 , не известно где болтаются
и на рс-1 в импорте -1
пы сы: может спецом сделали , чтоб завалы не разгребать ?

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Kate4kina, я просто знаю, что эти несчастные 20 баксов не стоят тех переживаний, когда ждешь дорогостоящую вещь и думаешь, что утопили, разбили и т.д.
не дуйте о нем, быстрее дойдет.

• Like
Реакции: Kate4kina

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Мне кажется или вы невнимательно читаете , это был мне ответ от Кристи о другом сайте и о совершенно другой платёжной системе .

Кажется! :)
Стараюсь читать внимательно, и читаю в определенной теме именно об этом сайте и об этой платежной системе... :)

Уж извиняйте, что в этой теме обсуждаются другие сайты...

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Вчера запросила квитанцию ЕМС у прода, сразу выслал.

Наша ЕМС умудрилась обработать посылку в Нефтеюганск и отправить ее в Нефтекамск.
И как их называть после этого? :aq:

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Экспор 25.04 импорт сегодня в Москве

Regischka добавил 12.06.2013 в 16:45
Экспорт 26.04 импорт сегодня в Питере - как плохо что здесь, итак ели тащаться счас еще с питера будет 3 недели идти (((

Начало апреля 5, 10, 12, 15 не видно!

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Minola, ну вообще их можно понять. Если он примелькался - значит ходит часто. Да еще и с несколькими треками за раз, большая часть из которых еще не пришла. Если не может самостоятельно отслеживать - ну есть же горячая линяя, там скажут где посылка... Приходить за теми, которые уже точно пришли - это нормально. Но не загружать же операторов ЛИШНЕЙ работой по отслеживанию посылок.
Я представляю как ко мне бы относились, если бы я регулярно приходила получать посылки со списком своих треков еще не дошедших посылок для "а проверьте у себя, вдруг чо". Причем очередь, которая создалась бы за мной, пока мои треки проверяют, еще пару ласковых бы добавила.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Привет всем! Не знаю в тему ли....жду заказ(экспорт от 21.04), в мыслях невольно "эх, сгорела...", я с вопросом: как узнать ее участь, может ПР написать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.