а вот меня интересует, сколько почтовое отделение держит у себя посылку, например, если мы уедем отдыхать, а она придет, ладно ели на две недели, а я рассматриваю вариант на месяц. не идти же к нотариусу и не писать доверенность на др человека?
Про сроки уже ответили девочки, что месяц, это так. А вот про доверенность, я не знаю как в других ПО, а я вот уезжала в прошлый год с дочкой отдыхать, муж в городе оставался, я перед отъездом пришла на почту и спросила, какую доверенность сделать, чтоб в моё отсутствие мужу выдали, мне ответили, что у нотариуса не надо заверять, просто в произвольной форме с моими паспортными данными и подписью сделать. Я нашла в инете образец, заполнила, подписала и оставила, он ходил и получал мои посылки, выдавали без проблем.
Кристи2000 добавил 22.05.2013 в 09:18
Кристи2000, в том то и дело что именно ЭКСПОРТЫ, еслиб импорты, я бы поняла, а вот экспорт задним числом это странно
он по сути не так уж и важен для меня чтоб его дополнительно проставлять
Понятно..... Экспорты конечно хорошо..., но импорты всё же лучше
, пускай тоже сыплются у всех и побольше, мы не обидимся, если даже задним числом будут.
Страшнов жжёт.....
http://www.ridus.ru/news/86313/ "Отвечая на вопрос о якобы неудовлетворительной работе его ведомства, Дмитрий Страшнов посетовал, что в негативном свете «Почту России» представляют «пользователи Интернета из Москвы и Санкт-Петербурга»." Ох уж эти московские и питерские пользователи! Наговаривают! Все остальные Почтой абсолютно довольны!