Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katyyy

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
89
98
0
Новочебоксарск
Очень часто посылки идут транзитом через третьи страны, не напрямую в Россию, могут через Турцию, Германию и т.д., вот поэтому иногда так долго бродят они.....

Точно! У меня есть одна такая. Сумочка моя долгожданная уже и во Франкфурте побывала, и в Афинах. Вылетела из Китая аж 26го марта, последний раз трекалась 24го апреля не в России. На сайте ПР отражается только экспорт из Китая 26го марта.

А сегодня опять ни одного импорта :bu:

LeNkA_pEnKa

Активный пользователь
Шопоголик
подскажите, кто знает... заказала румяна, продавец дал трек 22.04 и он до сих пор не отслеживается нигде. Написала продавцу, он в ответ - плиз, терпение, ждите, я вам выслал и этот трек мне показывает. Что мне делать, ждать или на продавца наседать?

Так вы мой друг по несчастью или по счастью))) у меня все точно так же, но моя уже трекнулась на ПУ. Правда, я так до сих пор не могу понять - это почта Китая ее ее отсканировала на приеме и импорте или это прод дал мне уже давно путешествующий трек.....

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Интересно какова вероятность, если я сегодня назаказываю, что все посылки не придут за 40-45 дней? такого же чуда не случится?

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
эх, опять без импорта((
кста, да у меня тоже адрес всегда сверху заклеен скотчем, а то и ни одним слоем))
еще одежда идет упакована как минимум в 2 пакета, так что если ее слегка подмочили, ничего страшного, главное чтоб не растащили((
а то сейчас скажут что у всех адреса смылись и мы их типо выкинули(

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Девочки, а ещё неизвестно, что точно пострадало, говорят в общей куче были отчетливо видны посылки Приорити, а это уже не Китай, + ЕМСы люди получают мокрые, полуразвалившиеся, по версии ПР, они вообще вне зоны были и не пострадали. Так может и не Китай сгорел вовсе, ну или не только Китай. В общем, пока не заработает инфа по импорту, нужно ждать и надеяться..... И на последок, про возможные сроки пострадавших посылок: говорят нашли там посылки с июня 2012 г.:ai:......, так что интервал получается ещё шире, чем мы тут предполагали.:ag:....

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Ну я в на интернет-магазины подсела год назад))
а я специально выжидала, чтобы новогодние завалы прошли. начала заказывать в конце февраля-начале марта... и так размахнулась... там, у меня 42 посылки вышло... всего.
8 я уже получила))

я 3 года в зарубежном шопинге... :haha: это али только сейчас открыла для себя, раньше с тао брала через посредника, но там не удобно, что одной вещью не ограничиться, нужно подбирать заказ, а это не всегда возможно.. а на али зашел, увидел, купил...:haha: вот и подсела - каждый день по заказику :ag: но вот что самое интересное с такими сроками столкнулась впервые... с других магазинов быстрее ползет...

вот кто-нить объясните мне логику нашей почты... 26 посылок с экспортом от 21 марта и позже из Али - ни одного импорта... и одна посылка с Тао с экспортом от 14 апреля... так я щас со стула чуть не упала реально, когда увидела, что эта с Тао импортнулась вчера в Москве - итого 12 дней на экспорте... я ее вообще раньше чем через месяц на импорте не ждала... Ну и где тут логика??? Или разгребают сначала большие посылки, а мелкие пакеты у них не в приоритете и валяются черт знает где??? ладно мелкие с Али.. У меня и с Германии с 9 апреля на экспорте телефон висит мужу он мне уже весь мозг выел - когда приедет... В общем пути почты неисповедимы...

• Like
Реакции: Dark_bay

Неко

Новичок
Шопоголик
24.05.2013
53
178
0
Санкт-Петербург
Так и нет 3 05. Самое начало мая... Правда, кое-где пишут, что CNSZHA идет не быстрее CNCANA, но информация не подтверждена.

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
УРА!!!
Только что два статуса обновились. Покинули сортировочный пункт Тюмени. Уже на пути в мое почтовое отделение.
Первая посылка из Москвы, ехала 6 дней.
Вторая из нашего любимого Оренбурга)) Ехала 8 дней.

сима123

Новичок
Шопоголик
28.10.2012
60
18
0
набережные челны
Здравствуйте, читаю у всех по-тихоньку все приходит, а у меня две посылки:

9.04.2013 Вылетело из Китая в страну назначения (Китай CNHGHA) Время прохождения: 53 дня и

6.04.2013 Вылетело из Китая в страну назначения (Китай CNCANA) Время прохождения: 65 дней Что же делать?

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Получила сегодня посылку от 3 апреля, с новосиба до нас шла 3 недели, хотя на почте заявлено 9 дней. Остальные мартовские, апрельские, ну и конечно майские так и висят на экспорте (1 майская еще не трекнулась даже от 2 мая даже приема нет). наверно сейчас продавцу напишу, спрошу. Попозжа хвастик напишу, отчитаюсь за полученную, может фей или почтовый дух сжалятся надо мной и хотя бы мартовские импортируют :dance3::dance3::dance3:

• Like
Реакции: belyangel

Вишенkа

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
173
420
0
Москва
К вам за консультацией.
Посылка выехала с сортировки 30 мая в сторону моего почтового отделения,итог посылка на почтовое отделение не пришла.Извещения нет. Чё делать?

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Stas72, мало ей видимо путешествий! :)

причем эта посылка импортировалась в Брянске 12.05!!!

Iwona добавил 09.06.2013 в 08:24
NULL, 已收到, PEK, RU 04.05.2013 (

на самом деле с китайского переводится как получено..

странно, почему на конце страна RU, читала где-то, что в случае возврата в конце должно стоять CN...

Iwona добавил 09.06.2013 в 08:28
у меня достаточно много посылок с записью NULL, но на китайском написано начало отгрузки... NULL, 启运, PEK, RU

тут вдруг мысль пришла.. может Ваша посылка тоже путешественница. и сейчас она проехала по кругу и вернулась в аэропорт Пекина?

время есть еще для ожидания?

Последнее редактирование:
  • Like

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
странная все-таки логистика у почты России...
Хде ? Кака така лохистика ? :) , да их спецы видать и слово то такое не знают , не ведают . хотя ведь после пожара в грудь стучали , что будут её менять . но видать забыли быстро или поменяли её так :
( я как такое недавно увидела , решила как фрекен Бок : " ... А тра ля ля ,ля ля , а я сошла с ума , какая досада " )
сначало меня чектрекинг порадовал этими цветочками

а вот и ягодки :

ну где здесь логика ? где вообще какой либо смысл или они от пожара настолько одурели, нанюхавшись угарного газа, что все в Краснодар отправили , или это мне так повезло , что вторая туда ушла , одно только радует , что на импорте адрес мой , зато по карте интересно наблюдать путешествие :)

в общем от такой нашей почты и её работы сняла стресс , заказала внучке костюм а -ля Симачёв 28 % скидка есть и себе тунику и шлёпки
да , к стати из 11 заказов от пятого , 1 на экспорте засветился , о как , 2 на приёме , + 3 трека дали и 5 собирают :)

• Like
Реакции: МамаДД

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Бутявочка, у меня с питера 1 посылка идет адресат тюмень, но я себя успокаиваю, к нам все через тюмень идет, может они просто пишут промежуточные пункты

Annkaya добавил 13.06.2013 в 17:06
Ins_a, тока трекнулась маем?

Помада

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
235
56
0
Мытищи-Рыбинск
Подскажите через сколько, после того как продавец дал трек, он начинает отслеживаться? У меня прошло 8 дней, а он всё не определяется, стоит ли писать продавцу?

Kate4kina

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
178
123
0
35
Одинцово
Unchik, Мытищи чет в последнее время жгут.у меня по 2 недели там лежат. Сегодня одна двинулась.
Battunya, я,если честно, сомневаюсь,скорей себе заберут)))
belyangel, этот фрукт опять не отвечает,думает что я ждать буду.фигушки.

• Like

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Кристи2000, ура!!!! :haha: поздравляю!!!! опять укрепилась надежда,, что все появятся!!!

у меня сегодня тоже есть импорты, правда не апрельские. но все равно радостно!

19.05 Экспорт, Китай CNHGHA
20.06 Импорт, Оренбург

28.05 Экспорт, Китай CNHGHA
20.06 Импорт, Оренбург

03.06 Экспорт, Китай CNCANA :ai:
20.06 импорт, Москва

05.06 Экспорт, Пекин
20.06 Импорт, Москва

И не менее радостное событие:

06.06 Покинуло место международного обмена, 241982 Брянск
20.06 Обработка, Сортировка, 104002 Москва PCI-2

• Like