Бутявочка,может Вас успокоит - у меня вчера был импорт посыли с экспортом от 10.04, тоже погорелицей её считала, а она в Оренбурге объявилась. Тоже жду апрельские - от 2.04, 5.04, 19.04, но надежды не теряю.
Ни одного импорта ((( . Весь апрель замер. Девушки это у всех так?
Короче если даже наше сгорела, никто ниче нам не вернет !!
Stas72, если ручкой, то у меня дети часто рисуют на одежде, ставлю стирку долгую градусов на 40 и все отстирывается![]()
Сообщение от Фель
обидели меня((((
Я понимаю,что еще время естьТак он прав!
Не правильно говорите, надо и сила естьUnchik, вот я тоже комментам не доверяю))
заказа отдельно))
зарекалась не шопоголить((( еще плюс 5 посылок
нету у меня силы воли, нету))
Ins_a добавил 06.05.2013 в 19:04
belyangel, там 3 штуки можно на один аккаунт))
оформила разными заказами))
CNHGHA я тоже очень-очень жду. от 30 апреля экспортА она вообще быстро приходит обычно? Может, в куче осталась...
А у многих еще апрельские не пришли?
жесть , не видать нам своих посылочек![]()
Получила новый трек номер, стала заводит в трекчекер, а он выдал мне сообщение некорректный трек номер. ошибка подсчета контрольной суммы
кто-нибудь сталкивался?
18.06.2013 00:00 111949 Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-1.4 Покинуло сортировочный центр
У меня другая логика, во-первых я ориентируюсь по табло на сайте статистики ПР, на сегодняшний день там импорт только мартовских из CNCANA, во-вторых, оттуда всегда экспорт-импорт долгим был, ну а в-третьих, слишком нас много и даты у всех разные, ну не одну же CNCANА в Мск привезли, тем более, что не всё в Мск импортируется, есть и другие таможни.
И ещё скажу, я в китайских покупках новичок, проверила все свои треки из архива (март), их 11, ни разу у меня CNCANA не было, первый трек от 2.04 и т.д. и ни один ещё не в импорте.....