посмотреть можете , но биться она не будет , рано ещё , обычно все следаки работают без регистрации , если трек у вас один , то можно вручную каждый раз забивать на любом из следаков , если хотите удобства , то лучше установите трекчекер , девочки ссылку выше давали , очень удобная программаПродавец 2 дня назад по-моему заказу дал трек номер. Могу ли я уже сейчас посмотреть, где посылка или еще рано?
Да уж, +1, наша почта конечно не айс, но китайцы ничем не лучше, статусы криво вбивают, сервис у них тоже частенько подвисает, ну и с экспортом бардак, сколько раз так было: поставили китайцы экспорт, сидишь, ждёшь импорта, а потом бац.... недельки через две-три так после экспорта - вылет рейса, и всё накрылся импорт, сидишь ещё и ждёшь.........
У меня из мартовских в ожидании - эксп. от 24.03 (одна от этой даты импортнулась 1.05 в Оренбурге), 29.03, 31.03 и дальше куча апрельских, начиная со 2.04 и дальше практически каждый день, из моих апрельских импорта нет пока ни у одной...
![]()
Iwona, у меня впервые так импорт скоро наступил)))
более ранних экспортов от 6 10 14 и 21 так и нет...![]()
всплыла в Москве со статусом "Обработка" это что значит?
ну это ещё не факт ,Россия хорошие денежные вливания делает , не многие согласятся потерять такой лакомый кусочек![]()
я вам завидую! у меня экспор 5.04 посмотрела как не было так и нет!
Всех с импортами!
А у меня теперь майские застряли где-тоНа прошлой неделе был импорт посылки с экспортом от 10.04. Я уж и не надеялась получить)))
А еще хотела пожаловаться на местное ПО - они теперь раз в неделю посылки разбирают. Трындец![]()