у меня тоже тишина
очень жду посылку от 24.04 из CNCANA
причем у нее двойной экспорт 19.03 и 24.04!!!
очень жду посылку от 24.04 из CNCANA
причем у нее двойной экспорт 19.03 и 24.04!!!
Для них цензурных слов не осталось..Как они все долго делают. Такими темпами ещё месяц будут разбирать.
А машины то не дешевые стоят, одни иномарки))) Руководство не бедствует)
экспорт 20.04 Пекин
импорт 28.05 Оренбург![]()
C апрелем так не повезло а майские появляются? у меня даже майских нет ведь, ни одной
Одна точно погорела, от неё ни слуху не духу с марта,но стараюсь не терять надежду.
Неко, так можно посылки подкопить, их же около месяца в отделении держат))) а мне невтерпеж - я как только вижу что посылка покинула местную сортировку, то иду на почту с треком и квитанции не жду))))
ф как тут с доставкой? она платная чтоли? это один продавец, т.е. выбранные вещи идут в одной посылке или как на али? нашла много симпатичных вещей, но ни рейтингов ни отзывов.... (((
Сейчас, если верить почте Казанский вокзал ПЖДП хотят использовать вместо Москва PCI-1 на время восстановления последнего после пожара, может уже туда стали посылки сваливать и теперь там завалы?
у нас тоже не берут ( гарантировать могу только по двум ПО ), где получаем.Возможно это зависит от конкретного ПО и его руководства. И возможно , если и сказали , что возьмут ,но не факт, что они это сделают .А у вас не берут на почте плату за хранение, если посылка больше 5 дней лежит? А то на моей сказали, что возьмут.