Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martini_Dasha

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
88
29
0
Москва
у меня тоже тишина
очень жду посылку от 24.04 из CNCANA
причем у нее двойной экспорт 19.03 и 24.04!!!

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Как они все долго делают. Такими темпами ещё месяц будут разбирать.
А машины то не дешевые стоят, одни иномарки))) Руководство не бедствует)
Для них цензурных слов не осталось..

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
C апрелем так не повезло а майские появляются? у меня даже майских нет ведь, ни одной

ага майские появляются!

еще один импорт

11.05 экспорт Китай CNHGHA
03.06 импорт Новосибирск

Iwona добавил 03.06.2013 в 13:39
Одна точно погорела, от неё ни слуху не духу с марта,но стараюсь не терять надежду.

не, не погорела, не просохла еще..

Последнее редактирование:

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
у меня кстати посылка в оренбурге наконец то до ммо доползла, теперь будем ждать когда покинет :haha:

katyyy

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
89
98
0
Новочебоксарск
Неко, так можно посылки подкопить, их же около месяца в отделении держат))) а мне невтерпеж - я как только вижу что посылка покинула местную сортировку, то иду на почту с треком и квитанции не жду))))

вот и я тоже

но ипортов все нет и нет :super4:
по мартовской посылке мне уже прод написал что если что не волнуйтесь - мы вернем деньги. там уже дней 10 осталось до срока в 90 дней, продлевать дальше некуда

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
ф как тут с доставкой? она платная чтоли? это один продавец, т.е. выбранные вещи идут в одной посылке или как на али? нашла много симпатичных вещей, но ни рейтингов ни отзывов.... (((

это просто китайский магазин, все идет одной посылкой и доставка платная.. несколько раз с него заказывала, но видимо мне не везло - вещи приходили плохого качества, а все 3 пары туфлей развалились менее чем за месяц :ai:
с тао и али качество выше... ну или это конкретно мне не везло :ag:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Сейчас, если верить почте Казанский вокзал ПЖДП хотят использовать вместо Москва PCI-1 на время восстановления последнего после пожара, может уже туда стали посылки сваливать и теперь там завалы?

Казанский вокзал всегда был загадкой:ag:, затыки (лично у меня), там постоянно случались. А вот сегодня мне несказанно повезло. Пришла домой и нашла в ящике извещение на безтрек с али, у меня их два, вес примерно одинаковый, одна от 28.04 , вторая от 10 апреля, это даты заказов, треки у обеих мёртвые, но продавцы сразу предупредили, чтоб не переживала, т.к. отправили дешёвым способом, как я и предполагала - безтрековым. Вот сегодня посмотрю, которая пришла, думаю, что от 10.04, импорт был в Мск 8.05, казанский вокзал покинула 9.05, 17.05 была в моём ПО. Ну что, одну вычёркиваю из списка возможных погорельцев:yes3:.

• Like
Реакции: belyangel и Iwona

N@T@LIZ

Новичок
Шопоголик
Если честно, я только на это и надеюсь. У меня это вторая посылка с импортом в СПб и с другим индексом, но первая там сумма копеечная и моя, а вот вторая более 100 $ и заказ подруги, поэтому и очень переживаю:ah: Большое спасибо за такой быстрый ответ:00108:

• Like
Реакции: Iwona

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
У меня от начала мая экспорта гуанчжоу нет, прошлые получила оттуда через 80 дней в среднем :(. Кгда уже по этой импорта дождусь, даже сила форума чет не помогает в последнее время :(

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
куда нашла. как скрыть?
мой кабинет- Редактировать подпись тык -там на зелёный квадратик внутри которого треугольник вниз тык , появится в окошечке
Смотреть далее

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Skycom, извините, но почему должны перестать заказывать?

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
А у вас не берут на почте плату за хранение, если посылка больше 5 дней лежит? А то на моей сказали, что возьмут.
у нас тоже не берут ( гарантировать могу только по двум ПО ), где получаем.Возможно это зависит от конкретного ПО и его руководства. И возможно , если и сказали , что возьмут ,но не факт, что они это сделают .

• Like
Реакции: kotenok1985

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Ins_a , я вас поняла , вы хотите сделать заказ , который в данный момент участвуетв распродажной акции, я так же пыталась недавно заказать два платьица , одно заказала , а повторный заказ с этой же акции али не пропускает , говорил что типа вашего ай ди можно сделать только один заказ и вы увы его уже использовали ,а это значит, что в условиях самой акции прописаны такие правила для покупателй , что бы больше народу купила товар со скидкой , а не один покупатель урвал весь товар для себя . Вам повторный заказ можно сделать если зайдёте только с другого аккаунта , больше никак :(. или попросите кого нибудь , что вам купили со своего аккаунта .

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Бутявочка, даааааааааа ожидание хуже всего, остается только ждать и верить :(

Annkaya добавил 15.05.2013 в 16:40
Я не удержалась, решила нервы подлечить, еще 2 посылки заказала для себя любимой. Все таки хочется верить ГЛ почты нашей родимой, что посылки не пострадали, ух как хочется :(

Последнее редактирование:

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Ins_a, те же действия собираюсь проделать, пок напишу на розыск, сегодня еще по одной попрошу продлить срок, пока будут продлевать, буду писать, потом придется диспут открывать, но очень хочется верить, что до этого не дойдет : AK:: AK:: AK:

• Like
Реакции: Ins_a
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.