Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stas72

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
129
59
0
Vzloman
Iwona, давненько Вас не было.. и сразу столько импортов)))

Кристи2000, у меня тоже одна посылка по этим цехам катается :aq:

02.06 Экспорт, Пекин
13.06 Импорт, Самара

Ооо.. всегда бы так!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Iwona

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Кристи2000, значит все наши апрелочки в погорельцах????!!!хотя нет,тут у кого-то от 24.04. пришла адресату уже....непонятно...:bu:

vanillacat добавил 21.05.2013 в 23:25

появился лучик!!!!

Да нет конечно, что Вы, не все. У меня вон тоже от 21.04 из Брянска идёт:). Но риск того, что конец марта и апрель, могли оказаться в Москве, велик. Но будем верить, что не сгорели, а просто из-за этого пожара, произошёл сбой в работе PCI-1 и лежат они сейчас (не все конечно, но часть может быть) именно на Варшавке. И как я понимаю, не все на улице, сегодня в Инстаграм блогер выкладывал фото помещения со стороны улицы, там вся стена стеклянная и вся с полу до потолка усыпана огромными мешками с посылками. Видимо из-за нехватки помещений часть посылок переместили внутрь здания, а то, что некуда складывать - на улицу. Кому интересно, вот ссылка:http://instagram.com/adybov#, можно посмотреть.

Кристи2000 добавил 21.05.2013 в 23:40
Объявился импорт в Петрозаводске, вообще впервые там. Предполагаю что из Москвы перевезли туда мою посылочку, дабы разобрать завалы. Приём 26.04, экспорт 29.04, импорт 21.05.

Ой, спасибо за новости! И у меня есть одна такая - приём 26.04, экспорт 29.04, жду, может тоже вот-вот объявится.:)

• Like
Реакции: belyangel и shisune

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
и на сегодня ни одного импорта... у меня уже с утра ритуал - в первую очередь бегом к компу для проверки статусов... :ag: а потом уже все остальное...
Ну где же мои 26 посылочек с Али :bu:
точнее уже 29 посылок и 3 заказа продавцы еще не отправили... Количество заказов растет как снежный ком... Зарекалась уже - пока хоть пару не получу не заказывать. ага ... :ag:
Почтовый фей ну подтолкни, пожалуйста, мои посылочки к импорту :ak:

Бутявочка, и я с Вами:br:. Тоже с утра, прям в кровати, телефон в руки - и статусы проверяю.... У меня 25 посылок в пути, все конец марта и апрель, 4 из них в импорте, одна аж с 8.04 из Москвы ко мне едет......, 3 недели от Москвы до Питера, это жесть конечно..... С импортами также как у всех - плохо, но потихоньку движутся, как черепашки.... На этой недели с али 3 импорта, две - 22.04 (эксп. -21.03 и 22.03), вчера поздно вечером ещё одна с экп. 25.03 появилась на импорте в Мск, но как всегда всё нужное и важное не в импорте...., закон подлости... Ещё жду импорта посылок с эксп. от 24.03, 29.03, 31.03 и т.д........

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Unchik, мне такой же безтрек вручили недавно. открытка от хусейла с напоминанием о том, что я у них что-то заказывала в 10 году. :)

• Like
Реакции: Unchik

Помада

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
235
56
0
Мытищи-Рыбинск
Не знаете что значит в строке "страна назначения" буквы TR? По идее заказ должен идти в Россию с обозначением RU. Вот теперь думаю туда ли отправили. Было у кого-то так?

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
ЗЫ девочки я со свими 90 на экспорте скрытый текст внизу не ставлю, задолблюсь писать:))

не получится задолбаться, там ограничение по количеству знаков. :ag:

мне все свои уместить не удалось, а если буду добавлять импорт, то придется что-то стирать... :yes3:

• Like
Реакции: Skycom

Васяна

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
81
132
0
Миасс, УРФО
  • Like
Реакции: Skycom

Martini_Dasha

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
88
29
0
Москва
девы, если кому-то интересно, на фоне этих всех событий, как движется емс:
21.05 экспорт
22.05 импорт
28.05 прибыло в место вручения.

вооот. могут, когда хотят. :)

ого!) вот это скорость))))

• Like
Реакции: Dark_bay

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
и мне кажется,что с али уж ооочень долго ползут..телефон вылетел 29,03, чехол на него же от другого прода 3,04 и до сих пор тишина. это нормально?

Елена2013

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
148
832
0
Королев
У Ваших январских, ещё есть шанс придти, я в начале мая получила МП из Великобритании (заказ с эбая), отправлен 17.01, импорт был 16.04, я уж и не ждала его, а он пришёл, может и Ваши объявятся....

Уже и не знаю. Почти у всех январских посылок статус: Покинула почту Китая, Ханчжоу
Последнее обновление 11 апреля)))
Да что тут говорить.. С 8 мая посылка с Мытищ в Королев доехать не может. Бред просто! Еще имеется штуки 4 срочных посылки, заказанные в начале апреля, и которые я планировала получить до 31 мая и которые до сих пор на таможне в Китае числятся. Я расстроена... Но остается только ждать.

• Like
Реакции: Кристи2000

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
и я +1 с вами постою, тоже на работе с девочками почитали про почту повздыхали , хорошо заказчицы у меня рядом и понимают , что и как , сказали ну " что ж , ттт с ними " , хорошо что адекватные и понимают , что я не причём , хотя вижу , что переживают и денежек им своих жалко .Ну может и ни чего и проскочат все наши с вами посылки.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Интересно, продавец знает где находится Краснодарский край и Ярославская область отправляя вам такое сообщение :)
Постоянно пишут отговорки, и добавляя в конце: удачного дня, приятно провести время и т.д. Нахватались где-то комплиментов)))))
Мне все же кажется она к вам едет, ошиблись наверно почтовики когда вбивали адрес. Но попросить инвойс и квитанцию будет не лишним!
да конечно, будет не лишним , большое спасибо вам за советы и подсказки .А по поводу писем , кто его знает если прод грамотный и дорожит своей репутацией , то возможно и посмотрит где живёт клиент и куда идет посылка , в случае обращения к нему по поводу доставки или других вопросов интересующих заказчика , ведь мы его хлеб , а если прод шаляй- валяй и всё и вся ему по барабану , то отписки неминуемы :( , таких продов я не могу понять , зачем ему терять клиентов , ведь если всё гладко и без косяков и товар у него не одноразовый и если клиенту всё понравиться , то можно заказать не только повторно , но и № кол- во раз , то где смысл накалывать клиента ,я не понимаю :(

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Кристи2000, у меня столько дней вобще без импортов, невольно мысли появляются, что мои все туда ушли : Обморок::super4:

• Like
Реакции: belyangel

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
у меня там видимо ВСЕ апрельские, 14 штук - от начала апреля и до самого конца........ В общем попала я

у меня их тоже много, дома надо точно посмотреть, а так и 10 и 12 и 13 апреля есть...
я открыла для себя али 30 марта, вот прикиньте, у меня ж взрыв мозгов произошел, мне хотелось купить все... вот на это время и пришлось много моих заказов.. кое-что уже получила, что-то идет по территории России, ну а что-то лежит в колбасе..
но я почему-то убеждена, что рано или поздно они все до меня доедут..

Ваши тоже приедут, правда, возможно уже после отпуска..

В общем, нам повезет!!!

Iwona добавил 22.05.2013 в 16:07
а посылочки такие махонькие - махонькие

у меня тоже есть такие, вот вчера засветился в импорте в Москве тюбик или как даже назвать не знаю, для отбеливания зубов, решила попробовать... :ah:

а также есть бусики, возможно даже у одного продавца мы заказывали, он прислал мне по электронке адрес своего магазина с бусами...

sunny_82

Новичок
Шопоголик
04.05.2013
70
85
0
Пермь
забрала сегодня посылки, 3 их них были с Москве в самое "горящее" время - ни на одной из нет следов пожара, потопа или какого то бедствия)))

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Получила новый трек номер, стала заводит в трекчекер, а он выдал мне сообщение некорректный трек номер. ошибка подсчета контрольной суммы
кто-нибудь сталкивался?

Iwona добавил 23.05.2013 в 19:35
Урааааа!!! Планшет с экспортом 08.04 импортнулся сегодня в Брянске)))) называется с утра не лезла посылки проверять,думала что толку то)))

Здорово, а у меня все более поздние импортируются а начало апреля стоит...:aq:

23.05.2013 импорт Новосибирск
экспорт 29.04

• Like
Реакции: Ins_a
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.