Чуть больше месяца? И только2013-12-17
Ох девочки помогите разобраться,до сих пор трэк не трекается дали 17 декабря RE411278167CN,продавец не отвечает,как думаете ждать или спор открывать?А спор открываешь как деньги возращаются,поделитесь кто сталкивался?
Придите на почту и напишите отказ от посылки. ЕЕ вернут обратно в Китай продавцу. Если вы ее уже не ждете и вам она не нужна.я ждала чемодан, а вес посылки 8 грамм)) посыль уже на моей почте, а идти забирать я боюсь вдруг он мне прислал китайскую (сибирскую) язву какую-нибудь
Мда... Это вообще интересноодин продавец вместо товара покупателям брелоки прислал.
А вообще то глупо с такими сроками доставки открывать диспуты из за 20 дней между экспортом и импортом. Вины прода в том нет, что вашей таможне лень работать.
)
Прикинь, летом Гонконгпост от экспорта до импорта было всего 2 дня. А вот сейчас уже 9 дней прошло. Надо, наверное, тоже диспут открытьа то у меня посыль 3 дня не трекается
Почитайте по ссылке в подписи.22 дня посылка вообще не трекалась, даже приема на почте китая не было. начала она отслеживаться только после возврата денег. соответственно, и отправил он ее только после диспута.
Считаете, что прод совсем дурак? Сначала диспут принял, потом посыль на почту потянул?соответственно, и отправил он ее только после диспута.
Да, рабочих дней, и на то сервисе, что точно проверяет, а не делает видимость.По условиям али, информация о треке должна появиться через 3-10 дней.
так вот я про то и говорю, что отправил тараканов из мести...Считаете, что прод совсем дурак? Сначала диспут принял, потом посыль на почту потянул?
Тогда там точно сибирская язва, для отомстить))))
NeliaK добавил 16.01.2014 в 16:10
Да, рабочих дней, и на то сервисе, что точно проверяет, а не делает видимость.
А проверяет или сайт Чинапост, если не лежит в ауте, или 17трек. Все остальное с онлайн сервисов ФТОПКУ!
да лана....дело не в этом даже. Все равно вес-то 8 гр. Конечно, есть еще вариант, что почта России накосячила с вбиванием веса, но такое в последнее время очень редко бывает
Мне-то кто-нить ответит в теме с любыми вопросами?
и, да. ошибок с весом не бывает. пишут или верный вес или "0"