Apsi, зачем его открывать за 5-10 дней дней? Время-то еще есть. При удачном раскладе, если сегодня-завтра импортнется в новосибе, например, то в барнаул вполне успеет дойти за оставшееся время.
Я, конечно, все понимаю, но не понимаю, зачем открывать диспуты по отслеживаемому товару настолько заранее? Какой в этом сакральный смысл?
ситуации разные непредвиденные могут случиться.
1-2 дня это очень мало.
1. интернета не будет.
Вот у меня провайдер вроде хороший. разрыв интернета бывает 1 раз в 2 недели. НО: с завидной регулярностью 1-2 раза в год происходит где-то на линии у них авария (ссылаются на поставщика интернета) и на срок 12-48 часов НЕТ Интернета.
2. Света не будет.
Давно такого не было.
но как-то было, что у нас дебилы одни умудрились кинуть бомбочку перед Новым годом - прям 31 числа в трансформаторную будку... света не было во всем районе от 6 часов до пары суток ( ремонтники постепенно по 1 дому подключали, пока не привезли откуда-то издалека оборудование и не сделали окончательно). В общем в нашем доме свет включили одним из первых: в 23:55 примерно, а полрайона только 1 января подключили.
3. поездка случится и неожиданная задержка на 1-2 дня...
Ну было у меня в том году - поехала в командировку. А обратно снегопад, транспорт не ходит - 300 км до дома, а доехать не могла - даже с билетами на руках поезд почти на 6 часов позже пришел, и ехал не 3 часа. а часов 7 потом... Так хорошо - у меня заранее были билеты куплены (туда-обратно), а там ЖД-вокзал битком был забит людьми, которые не могли уехать - вообще билетов не было на тот день, поскольку автобусы междугородние совсем не ходили.
4. тьфу-тьфу - попадешь в больницу.
ну вот было у меня, когда была беременная - сказали пойди туда в больнице тебе только отметку поставят. Я туда зашла, меня в смотровую отвели... а обратно уже не выпускают даже за вещами съездить. говорят - на тебе телефон, звони мужу, пусть привезет, что надо
5. ЗАБУДЕШь: дети, работа, голова болит... да мало ли что. И все: закрутилась и забыла в последний день: весь день будешь ходить: "что-то я хотела, вот что-то я хотела, хотела... да что же я там хотела то?!" . Вон у меня муж неделю страдал - что за день знаменательный такой 18 ноября - потом 17ого ноября вдруг вспомнил: "а, мне ж кредит надо за ноутбук платить" - хорошо, что вовремя вспомнил
6. да мало ли что еще
.
компьютер сломается.... тьфу-тьфу...
...еще что...
Как бы там ни было, никакие дела лучше на последний день не откладывать.