Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Ну наконец-то, хоть одна на импорте появилась:
25.10.2013 08:43 Экспорт Китай CNHGHA
18.11.2013 12:51 Импорт Самара PI-2

• Like
Реакции: Ludviga и vitleona

марина28

Новичок
Шопоголик
Я так сразу не вспомню.
Посмотрите на странице диспута, есть кнопка "модифицировать спор" ну или что-то в этом роде? Там надо по новой заполнять причины спора и т.д. в том числе и сумму возврата,тогда напишите какую Вы хотите.
Но Вы пока не отчаивайтесь, у меня только вчера случился импорт у посылки с экспортом от 29.09., может и Вашу в завалах найдут.

Да в том то и дело что не нашел я кнопок что бы модифицировать спор :(
Я так понимаю что если спор уже обострился то я не могу делать модификацию - поправьте меня если я ошибаюсь

:super_smilies064:

• Like
Реакции: Inesa

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
20.06 Экспорт, Пекин
09.07 импорт, Москва

Iwona добавил 10.07.2013 в 06:20
А ему самому слабо проверить через треккер?)))

да не слабо, наверное, просто знает, что иногда информация там может не отображаться!

Iwona добавил 10.07.2013 в 09:26
08.06 Экспорт, Китай CNHGHA
10.07 Импорт, Оренбург

Iwona добавил 10.07.2013 в 10:07
одна из долгожданных!

04.05 Экспорт, Китай CNHGHA
10.07 Импорт, Оренбург

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NeliaK и Skycom

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
Inesa , если время терпит , то подождите да понедельника - вторника , и если не появится или трек или прод , то открывайте диспут ,а то вдруг у прода выходной или ещё по каким причинам нет его в сети , у меня бывает по две недели не бьётся и я раньше к продам не обращаюсь , но всегда треки потом находятся и всё приходит в лучшем виде
Я , наверное, так и сделаю. Подожду до вторника, как раз 2 недели пройдет, а там буду что-то решать...

stasya147

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
62
73
0
МО
У меня сегодня статус
Despatched to overseas (Country code: RU). Уже летит сюда???

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Васяна, еще есть не полученные апрельские?

я по апрельским диспуты открыла, вчера играла с продавцом в крестики нолики, он нолик, я крестик.. прикрепил свои доказательства, что товар отправлен (принтскрин отслеживания посылки, там прием и экспорт)

vgirl

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
303
112
0
Москва
Девочки, а это нормально, что посылка в Оренбурге на таможне лежит?? Все в Москве вроде таможатся, а эта дура в Оренбурге :ag:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
У меня у 2 из 8 прием есть.
Причем один прод меня вообще удивил. Он трек дал буквально через пару часов после оформления заказа. Прием от 18 окт. Шустрый товарищ ))) Но там мелочь...кнопки для браслетов Noosa, надеюсь, что ничего не перепутал

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
со мной такое первый раз
20131002, 交航, PVG, 乌克兰
что это за фигня?
Нормально, летит))) У меня во всех посылках такое сейчас. Через неделю импорт должен быть.

с треком Сингапур пост на 17 трек написано
21-10-2013, Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
типа зарегистрировали не посылку, а только информацию?
ТО же нормаль. Потому как до Сингапура ее везут курьерской компанией, чаще всего 4рх. Отследи в трекчеккере с отметкой отслеживания через 4рх.

NeliaK добавил 23.10.2013 в 23:22
Оцените оперативность..
А что оценять? :ag: У меня от отметки до вручения 9 дней :ag:, притом что трек принятие в день выдачи уже имел и два дня на таможне пролежал.

NeliaK добавил 23.10.2013 в 23:25
может прода попинать, ему там ближе?
Некого пинать :) У тебя одна посыль по самолетам уже по небу болтается, другая у курьеров еще)))
Проверь 4рх)))

• Like
Реакции: Inesa и zmeyouchka

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
посыль с треком RQ...SG идёт через Питер, это нормально?
Логистика почты не предсказуема. На какой рейс есть квота на том и отправляют в страну назначения)) Китайцам все равно, им главное в страну назначения запихнуть. Тем более эта посылка идет из Сингапура. Для этого делают доставку с Китая в Сингапур и потом отправка именно с оттуда идет.

• Like
Реакции: КотоФея

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
не знаю письма помогли на волшебные адресочки , или ещё что , но из 3 застрявших посылок , 2 двинулись наконец то , одна даже в мой город пришла сегодня , осталась одна застрявшая от 13 сентября (.

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Iwona, никак, вернее, это только мои догадки. т.к. от того числа все уже давным-давно пришли.

• Like
Реакции: Iwona

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Dave_Murey, в связи с тем, что сейчас творится после импорта в Мск, точной информации Вам никто не даст. Вообще, инет-шопинг не предсказуем, кому как повезёт с доставкой, никакой логики в процессе доставки МПО нет и не побоюсь этого слова - никогда не будет. Так что заказывайте и не думайте о том, когда чего придёт.:ag: Тем более НГ не за горами, завалы будут круче, чем каждый год в это время ( по прогнозам всё той же ПР). К марту - апрелю (по опыту прошлого года) их разгребут....., наверное...
А ещё на злобу дня, так сказать.... У меня одна из посылей, 28.09 подвисла в Мск в статусе "покинула таможню" и я сегодня решила поинтересоваться её судьбой, насчет того, что пора бы ей наверное, хотя бы покинуть ММО и встать в очередь на посещение московского цеха посылок. На удивление, ответ пришёл очень быстро:

"Уважаемый ХХХХХХХХХХХ!
Единых утвержденных контрольных сроков пересылки международных почтовых отправлений не существует. Каждая почтовая администрация определяет для себя наиболее оптимальные и экономически выгодные маршруты доставки почты и самостоятельно устанавливает сроки прохождения международной почты, в соответствии с ее внутренним законодательством.
Согласно п. 2 ст. 20 Всемирной почтовой конвенции ВПС, контрольные сроки прохождения международного почтового отправления по территории той или иной страны, должны соответствовать утверждённым контрольным срокам для внутренних почтовых отправлений увеличенные на время, необходимое для таможенного оформления без учета дня поступления (импорта) на территорию Российской Федерации.
С контрольными сроками прохождения по территории РФ Вы можете ознакомиться на официальном сайте ФГУП «Почта России», пройдя по ссылке: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery/termsdeliv_external
Сроки пересылки по территории РФ рассчитываются после того, как на сайте появилась отметка "выпущено таможней".
Срок прохождения международного почтового отправления из ММПО до г. Санкт-Петербург составляет 5 дней.

ФГУП "Почта России"

В общем культурно послали.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
у меня начало мая хоть проявилось, очень радует!

01.05 Экспорт, Китай CNHGHA
04.07 Импорт, Оренбург

29.05 Экспорт, Китай CNCANA
04.07 Импорт, Оренбург

Iwona добавил 04.07.2013 в 19:43
20.06 Экспорт, Пекин
04.07 Импорт, Москва

• Like
Реакции: AquaAllegoria и Skycom

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
NeliaK, это я к тому, что Вы про Самару написали. В Самаре ЕМС не растамаживают. Только Пулково и Москва.

Кристи2000 добавил 27.11.2013 в 18:21
НЕ поедет же посыль с Владика в Мурманск через Москву?
Хотя кто знает вашу ПР)))

А почему нет? Насчет курьерской доставки не знаю, не скажу. А вот если обычной почтой, то легко - самолётом в Москву, потом Санкт-Петербург (причем это обязательно, т.к. в СПб находится сортировочный пункт северо-запада), затем - в Мурманск. У меня родственники в В.Новгороде живут, оттуда если посылку в Москву послать, она сначала в СПб пойдёт (т.е. в обратном направлении от Москвы), а потом уже в Москву, несмотря на то, что это областной центр и поезда оттуда в Москву каждый день ходят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.