Девушки,помогите, пожалуйста,советом-как быть
С 28.11.2013 статус посылки "Отправление готово к доставке - Санкт-Петербург" но уведомление с почты мне все не приходит и не приходит...Идти на почту со всеми номерами и просить что бы искали? Или это нормально когда посылка так долго на почте валяется??
А мне вежливая женщина отвечает, что Китай у них был сегодня только их, и все уже вручены адресатам, чужих посылок не было, и им я уже ПЯТАЯ!!! с вопросом не у них ли их посылки и называют тот же трек, что и я называю![]()
Этот статус я как раз и видела в 17трек. Трекчеккер его пока не достает. Просто он слишком быстро по датам там появился. Не мог как так быстро. По нему я могу посоветовать только написать проду и пусть вам проверит по этому треку статусы.проверьте в 17 трек и увидите его статус Pick Up,а при заходе в детали-неудачная доставка и всего один этот статус
Да вот такой закон подлости, для полного счастья если и есть какой импорт, так не кажет))) Ибо сервер Укрпочты сильно занят и усталУ меня посыль одна 26 дней была в статусе " Поступила на почту Китая" ,а вчера бац и импорт в Самаре
Девочки у всех пришли апрельские потеряшки?
Поверьте, чудеса Китайпочты не зависят от рейтинга продая так понимаю она даже экспорт не прошла??? Можно ли вообще доверять этой инфе? или уже пора открыть диспут?
Вот это экспорт. 26,10,2013.20131026, кросс Airlines, ПЭК, Россия
Арси, лучше - летом )))) Посылки идут шустрее всего.
у меня апрель так и не появился 5 и 15 пришлось открыть диспуты! интересно появится или нет все таки. Апрель продолжает появляться или нет?
сегодня Али вынес решение о полном возврате денег за посылку от 22.03
на почту никаких сообщений не приходило об изменении статуса спора