Да, китайская почта работает, сегодня у меня на экспорт ушла посыль, висевшая со статусом "приём" с 26.09. А один китаец дал трек-номер на заказ, сделанный 30.09, посмотрим, когда у него приём случится. Только Мск так и молчит..........
Хм... А цену на ЕМС сопоставляете с ценой кроссовок?)) Они ж в три раза дороже станутМожет кто знает сколько по времени идет посылка ЕМСом?
Ну вот в том и прикол, что с Пекина надо всегда ждать статус Нулл, иначе значит лежит себе тихонечко там же, и никуда не летит.теперь в Пекине застряла..
Мда... Бег по кругу какой то...Тоже дурдом какой-то...
нет , нет , я его видела , спасибо вам большое , только ,как на другом форуме прочитала , что Рустомом , курьер на дом принес , решила ваше сообщение перечитать , но не нашлане обратили внимания наверное...
одна из них уже 2 дня меня на почте дожидается
У меня 20 посылок, почти одновременно оплаченные и отправленные.это наверное самая тормозная посылка из всех, по треку инфы не было больше 2х недель
Vendetta777, у меня последняя посыль миновала этот транзитный пункт (т.е. туда не заходила), наверное, в почте россии опять логистика поменялась
90 дней правилами Али считается уже полный аут. Что у вас со счетчиком доставки? Он еще имеется или прозевали и давно закончился?И второй вопрос, еще одна посылка где то застряла и едет уже 85 дней. Есть смысл ждать или уже потерялась окнчательно и просить возврат денег.